Установите температуру в пределах 200-225 градусов. Помните, что ветчина является полностью приготовленный , ты не нужно много тепла. Я использую цифровой термометр и хочу достичь внутренней температуры 140 градусов. Пусть ветчина дым за 1-1 / 2 часа.
Соответственно, сколько времени нужно, чтобы коптить предварительно приготовленную ветчину в электрической коптильне?
Удалить ветчина от курильщик при температуре 130 ° F и полностью покрыть его глазурью с помощью кондитерской кисти. Будьте щедрыми. Вернуть ветчина к горячему курильщик и готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 140 ° F, а глазурь не станет темной, но не подгорела. Этот должен взять дополнительные 60-90 минут (примерно от 2-1 / 2 до 3 часов).
Также знайте, можно ли выкурить ветчину, купленную в магазине? Копченая ветчина Хорошо, но вдвойне Копченая ветчина Лучше! Но пока ветчина купленная в магазине хорошо, это рецепт двойного копченая ветчина на гриле - совсем другой уровень вкуса. Хотя это правда, что курение полуфабрикат ветчина может показаться излишним, но глубина вкуса стоит затраченных усилий!
Учитывая это, можно ли коптить уже приготовленное мясо?
Да, вы можете . Причина ты может захотеть делать это так ты не нужно беспокоиться о температуре еды, а также о том, что вы будете иметь намного короче Готовка время. Если ты сделаешь решить дым предварительно - приготовленное мясо , убедитесь, что это не так копченый до того, как он попадет на решетку.
Как разогреть ветчину в коптильне?
Положил ветчина в кастрюле из фольги и на курильщик в течении двух часов. Пока на гриле / курильщик , налить соус терияки, апельсиновый сок и Dr Pepper ветчина , позволяя сокам сидеть в кастрюле. Сворачивать ветчина и накрыть фольгой, перевернуть жара до 275F в течение как минимум двух часов или пока внутренняя температура мяса не достигнет 140F.