50 яиц Джона Канкеля, чтобы открыть Golden Gai в Venetian

50 яиц Джона Канкеля, чтобы открыть Golden Gai в Venetian
50 яиц Джона Канкеля, чтобы открыть Golden Gai в Venetian
Anonim

Новые подробности показывают, что элитный ресторан и бар в токийском стиле находится на пути к Grand Canal Shoppes от ресторатора Джона Канкеля и его кулинарной команды 50 Eggs из Майами.

Описанный как якорный арендатор в недавнем заявлении Комиссии по ценным бумагам и биржам, Golden Gai займет внушительную площадь в 12 820 квадратных футов, что больше, чем у недавно расширенные Cut by Wolfgang Puck Существующие венецианские предприятия Kunkel, Chica и Yardbird Southern Table & Bar оба заполнены менее 10 000 квадратных футов.

Заявки на реконструкцию были закрыты ранее в этом месяце, при этом предполагаемый бюджет строительства составляет около 3 миллионов долларов.

Golden Gai, о котором еще не было объявлено компанией или брендом 50 Eggs, теперь занимает место на странице найма компании. Название Niku at Golden Gai, уже зарегистрированное как товарный знак, также защищено. Нику - это японское слово, обозначающее мясо.

Расположенный недалеко от Синдзюку в Токио, Япония, одноименный район Голден Гай включает более 200 разнообразных и эклектичных крошечных баров в сообществе, состоящем из шести коротких кварталов. В большинстве баров достаточно места для нескольких посетителей, а темные коридоры и захудалая атмосфера создают уникальный и трудно воспроизводимый опыт.

Golden Gai не будет готов до 2020 года.

Публикатор 50 Eggs не ответил на запрос подтверждения во время публикации.