6 кастрюль и сковородок

6 кастрюль и сковородок
6 кастрюль и сковородок

Узнайте, какие кастрюли необходимы для того, чтобы стать лучшим поваром.

Я женился на серийном горшочке. Он готовит, я убираю. И чисто, и чисто. Чтобы быть справедливым, трудно чистить, когда вы готовите различные блюда на плите, в духовке и на прилавке. Тем не менее, когда я моюсь по следам мужа, я могу сочувствовать 25 процентам американцев, которые, согласно новому исследованию, не готовят, потому что они хотят избежать загрязнения своей кухни.

Еда в одном горшке - это просто то, что помогает минимизировать беспорядок в этом и без того напряженном сезоне. Мне нравится, что между обедом и «Опасностью» есть только одна вещь. Имея в своем распоряжении несколько горшков хорошего качества, вы быстро переходите к обедам, которые так же просто убрать, как и к приготовлению.

- Венди Руопп, главный редактор

Skillet
Skillet

1. Антипригарная сковорода

Есть три типа сковородок, которые должен иметь каждый повар: нержавеющая, антипригарная и чугунная. Сковородки с антипригарным покрытием позволяют использовать меньше масла и готовить деликатные продукты, такие как яйца, не опасаясь залипания. Обязательно ищите сковороду с антипригарным покрытием, изготовленную без PTFE и PFOA: эти сковороды продаются как «зеленые» или «экологичные» и имеют покрытия, которые не разрушаются при использовании при высокой температуре. Чугунные сковородки являются проверенным фаворитом, потому что вы можете готовить их на сильном огне и безопасно ставить их в духовку. А сковорода из нержавеющей стали, изготовленная из тяжелого материала, которая равномерно проводит тепло и прослужит вам долгие годы, является достойным вложением. Это идеальное место для всего, от быстро обжаренных овощей до запеченных свиных отбивных.

2. Вок

Всего за 30 долларов вы можете получить отличный вок, который будет длиться годами. Выбирайте вок из углеродистой стали с плоским дном - они легкие, их легко держать и перемещать, а плоское дно позволяет им сидеть прямо на конфорке вашей плиты, поэтому они достаточно нагреваются. Избегайте антипригарной выпечки. Большую часть антипригарной посуды не следует использовать при сильном нагревании, а многие виды жаркого вока требуют высокой температуры для достижения наилучших результатов.

3. Жаровня

Выберите жаровню из тяжелого металла, чтобы она не деформировалась. Базовая 14-на-16-дюймовая с крепкими ручками хороша для большинства рецептов (и также подойдет для индейки на День благодарения). Если вы жарите небольшое количество пищи, используйте меньшую металлическую сковороду, примерно 9 на 13 дюймов, чтобы она не высохла и не сгорела. Несмотря на то, что блестящие сковороды из нержавеющей стали симпатичны, мы видим, что более темные сковороды коричневеют лучше и делают кусочки на дне сковороды более сочными для соуса.

4. Запеканка

Когда мы призываем к "запеканке", мы имеем в виду мелкое стеклянное или керамическое блюдо. Иногда такие блюда имеют крышки, но они не нужны; Вы можете использовать фольгу для накрытия посуды, которую нужно готовить накрытым Если вы собираетесь купить только одно блюдо из запеканки, выбирайте блюдо размером 9 на 13 дюймов (или аналогичного размера), которое вмещает 3 литра. Вы можете также хотеть меньшее блюдо 7 на 11 дюймов или 2 кварты. Стеклянные блюда великолепны, потому что они недорогие и доступны в супермаркете. Потратьте немного больше, и вы можете получить керамическое блюдо, которое выглядит красиво на столе и безопасно для использования под жаровней.

5. Медленная плита

Выберите мультиварку на 5-6 кварт с регулируемым таймером, который позволяет вам установить время вручную и автоматически переключается на «разогрев», когда время приготовления истекло. Функция переключения в режим нагрева обеспечивает безопасную температуру пищи, поэтому вам не нужно быть там, когда она заканчивается.

6. Голландская Духовка

Голландская духовка на 5-6 кварт - хороший универсальный размер, который подойдет ко многим рецептам, от приготовления пасты до тушения говядины. Мы используем чугунные кастрюли с покрытием из нержавеющей стали и эмалированного покрытия и считаем, что чем тяжелее и прочнее материал, тем лучше он проводит тепло и предохраняет продукты от ожогов. Убедитесь, что крышка плотно прилегает к влаге.