Город грехов является домом для множества ресторанов и баров, но есть множество скрытых драгоценных камней, которые большинство жителей Лас-Вегаса не находят. Чтобы помочь нам с этими потенциальными открытиями, мы привлекли некоторых игроков в сфере кулинарии из нашего города, чтобы они поделились своими рекомендациями для функции, получившей название Dining Confidential.
Gregg Fortunato только что принес свои блюда в новый ресторан 7th & Carson во Фремонт-Ист. Уроженец Лонг-Айленда, штат Нью-Йорк, начал свою кулинарную карьеру в Лас-Вегасе под руководством Роя Ямагучи из Roy’s Hawaiian Fusion, где он носил титул шеф-повара и был членом группы корпоративного обучения, которая помогла открыть три новых ресторана Roy’s. К 2006 году MGM попросила его открыть Jia в отеле Beau Rivage в Билокси, штат Миссисипи. Позже он стал шеф-поваром Little Buddha в баре Palms and Buddha Bar в Вашингтоне, округ Колумбия. Фортунато вернулся в Лас-Вегас в 2011 году, чтобы стать шеф-поваром суши-бара и гриля Blue Ribbon в Cosmopolitan of Las Vegas, а затем открыл ресторан азиатской кухни Inyo в китайском квартале.. «Все дело в том, чтобы развиваться и узнавать что-то новое каждый раз, когда я выхожу на кухню», - говорит он. «Вот что поддерживает страсть». Здесь он рассказывает о своих любимых ресторанах в Лас-Вегасе.
Помнишь свою первую поездку в Вегас? Что запомнилось?
Последнего звонка нет. Продано! ЛОЛ.
Почему вы решили переехать в Лас-Вегас?
Мои родители переехали сюда в 1995 году, а я последовал за ними два года спустя. Я люблю быть в окружении семьи и друзей, поэтому переезд сюда был только вопросом времени.
Где вы любите завтракать в Лас-Вегасе?
С момента открытия в центре города я наслаждаюсь завтраком в ресторане Eat напротив.
Если вы собираетесь поужинать, в какие рестораны вы предпочитаете заходить? Что делает их особенными? Какие блюда можете порекомендовать?
Я люблю японскую кухню, поэтому я иду в Раку. Домашний тофу просто идеален, прост и чист. Вот что мне нравится в японской кухне.
Где бы вы хотели поужинать по особому случаю?
Базарное мясо. Картофельное пюре с маслом или, лучше сказать, с маслом с оттенком картофеля.
Есть ли в городе какие-нибудь бранчи, которые вы любите посещать?
Hexx Kitchen & Bar для бездонных мимоз.
Допустим, вы хотите пообщаться с друзьями после работы. Куда ты любишь ходить? В последнее время я торчу в центре города - Парк на Фримонте, Голд Спайк и Коктейльный зал в центре города.