Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
для шоколадного торта | что-то |
кувертюр из темного шоколада тертый | 100г |
Сливочное масло | 100г |
Яйца | 2 |
Какао-порошок | 5g |
сахар | 80g |
Разрыхлитель | 3 г |
Мука просеянная | 50g |
Мисс Софи пьет портвейн | что-то |
Фрукты | что-то |
Яблоки | что-то |
Груши | что-то |
Мандарины | что-то |
Виноград | что-то |
Бананы | что-то |
милая | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2011 (480); яичный белок 5,2 г; углеводы 53,8 г; Жир 27,2 г
Подготовка
1. Венец ее 90-летия - это просто фрукты, а маленький шоколадный тортик с ним всегда только фондю или раклет - это скучно;-)
2.1. Нарежьте фрукты небольшими кусочками и подсластите медом для торта
3.1. Растопить масло и шоколад на водяной бане. 2. Взбить яйца с сахаром до пышной массы. Добавьте растопленный шоколад и перемешайте. 3. Аккуратно всыпать муку, разрыхлитель и какао-порошок. Разлить в смазанные маслом формы диаметром 10 см и высотой примерно 2 см.
4.4. Выпекать при температуре 150 градусов сверху и снизу около 15 минут. Вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой. Готово