Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
салат из пушты | 1 стакан |
;-) | что-то |
томатный кетуп | 6 эль |
овощной бульон | 0,5 л |
цветной перец, нарезанный кольцами / нарезанный | 1 больше |
лук, нарезанный кольцами/натертый | 2 средний |
;-) | что-то |
щепотка розовой паприки и сладкого | 1 сильный |
соль + перец + тимьян | 1 приз |
шницель из свинины с верхушки 150 г | 4 штуки |
растительное масло | 2 эль |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 79 (19); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,4 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1. Мясо промыть и обсушить, затем слегка отбить, приправить и обжарить в масле.
2.выньте шницель и обжарьте лук и кольца перца в оставшемся бульоне, затем деглазируйте бульоном и перемешайте с кетчупом.
3.вставьте кусочки мяса обратно и дайте им покипеть в соусе около 30 минут, перевернув один раз в середине.
4.процедить салат из пушты, ненадолго подогреть в микро и выложить на поданный шницель. В качестве сопровождения к насыщенному соусу из кетчупа нам больше всего нравится шпецле из шпината или просто картофель фри.
5.das a la puszta: цыганский шницель содержит около 411 ккал (без гарнира) на порцию.