А ля пуста: цыганский шницель

А ля пуста: цыганский шницель
А ля пуста: цыганский шницель

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

салат из пушты 1 стакан
;-) что-то
томатный кетуп 6 эль
овощной бульон 0,5 л
цветной перец, нарезанный кольцами / нарезанный 1 больше
лук, нарезанный кольцами/натертый 2 средний
;-) что-то
щепотка розовой паприки и сладкого 1 сильный
соль + перец + тимьян 1 приз
шницель из свинины с верхушки 150 г 4 штуки
растительное масло 2 эль

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 79 (19); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,4 г; Жир 1,8 г

Подготовка

1. Мясо промыть и обсушить, затем слегка отбить, приправить и обжарить в масле.

2.выньте шницель и обжарьте лук и кольца перца в оставшемся бульоне, затем деглазируйте бульоном и перемешайте с кетчупом.

3.вставьте кусочки мяса обратно и дайте им покипеть в соусе около 30 минут, перевернув один раз в середине.

4.процедить салат из пушты, ненадолго подогреть в микро и выложить на поданный шницель. В качестве сопровождения к насыщенному соусу из кетчупа нам больше всего нравится шпецле из шпината или просто картофель фри.

5.das a la puszta: цыганский шницель содержит около 411 ккал (без гарнира) на порцию.