Ингредиенты
Ингредиенты для 16 персон
Сливочное масло | 140 грамм |
сахар | 170 грамм |
Ванильный сахар | 1 пакет |
желток | 3 штуки |
Мука | 400 грамм |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
сливки или молоко | 0, 125 литров |
TOP: | что-то |
Абрикосы | 1 кг |
яичный белок | 6 штук |
сахар | 4 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 853 (204); яичный белок 2,4 г; углеводы 25,5 г; жир 9,3 г
Подготовка
Сливочное масло, сахар, ванильный сахар и желток взбить до пышной массы. Муку смешать с разрыхлителем и вмешать в молоко. Выложить тесто на противень, покрыть абрикосами и выпекать около 40 минут. Взбейте яичные белки до пиков и вмешайте сахар. Намазать почти готовый корж и выпекать, пока он уже не подрумянится.