Абрикосовые лодочки со слоеным тестом и творожным сыром

Абрикосовые лодочки со слоеным тестом и творожным сыром
Абрикосовые лодочки со слоеным тестом и творожным сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Слоеное тесто 1 ролл
Горшки 250г
сахар 3 EL
Ванильный сахар 1 упаковка
яйцо 1
Крахмал 1 EL
Абрикосы - вымытые, разрезанные пополам и очищенные от косточек 4 шт
сахарная пудра, например. Зибен что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1419 (339); яичный белок 2,7 г; углеводы 80,5 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Смешайте творог с сахаром, яйцом, ванильным сахаром, щепоткой соли и кукурузной мукой.

2. Скатайте слоеное тесто и разрежьте на 8 равных частей (примерно 10 x 12 см). Положите столовую ложку творожной смеси на каждый кусок теста и положите половинку абрикоса срезом вниз на творог

3. Загните абрикосы противоположными углами - положите абрикосовые лодочки на противень, застеленный бумагой для выпечки, сбрызните водой и запекайте в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета.

4. Процедить запеченные абрикосовые лодочки с сахарной пудрой