Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Слоеное тесто | 1 ролл |
Горшки | 250г |
сахар | 3 EL |
Ванильный сахар | 1 упаковка |
яйцо | 1 |
Крахмал | 1 EL |
Абрикосы - вымытые, разрезанные пополам и очищенные от косточек | 4 шт |
сахарная пудра, например. Зибен | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1419 (339); яичный белок 2,7 г; углеводы 80,5 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Смешайте творог с сахаром, яйцом, ванильным сахаром, щепоткой соли и кукурузной мукой.
2. Скатайте слоеное тесто и разрежьте на 8 равных частей (примерно 10 x 12 см). Положите столовую ложку творожной смеси на каждый кусок теста и положите половинку абрикоса срезом вниз на творог
3. Загните абрикосы противоположными углами - положите абрикосовые лодочки на противень, застеленный бумагой для выпечки, сбрызните водой и запекайте в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета.
4. Процедить запеченные абрикосовые лодочки с сахарной пудрой