Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Сливочное масло | 200 гр. |
| сахар | 200 гр. |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| Соль | 1 щипок |
| Яйца | 3 |
| Мука | 250 гр. |
| Овсянка | 125 гр. |
| Разрыхлитель | 2TL |
| Грецкие орехи | 50 гр. |
| Молоко | 2 ст.л. |
| Абрикосы | 1 кг |
| Сахарная пудра | 200 гр. |
| Лимонный сок | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1072 (256); яичный белок 3,0 г; углеводы 36,7 г; Жир 10,6г
Подготовка
1. Сделать тесто из масла, сахара, ванильного сахара, соли, яиц, муки, овсяных хлопьев и разрыхлителя. откинуть на сито и хорошо процедить. Затем разрезать на четыре части и добавить в тесто.
2. Вылить тесто на смазанный маслом противень. Выпекать при температуре 200°C около 30 минут. Смешать сахарную пудру и лимонный сок, чтобы получилась густая глазурь и намазать над пирогом, пока он еще теплый.