Абрикосовый пирог из формочки

Абрикосовый пирог из формочки
Абрикосовый пирог из формочки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сливочное масло 200 гр.
сахар 200 гр.
Ванильный сахар 1 пакет
Соль 1 щипок
Яйца 3
Мука 250 гр.
Овсянка 125 гр.
Разрыхлитель 2TL
Грецкие орехи 50 гр.
Молоко 2 ст.л.
Абрикосы 1 кг
Сахарная пудра 200 гр.
Лимонный сок 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1072 (256); яичный белок 3,0 г; углеводы 36,7 г; Жир 10,6г

Подготовка

1. Сделать тесто из масла, сахара, ванильного сахара, соли, яиц, муки, овсяных хлопьев и разрыхлителя. откинуть на сито и хорошо процедить. Затем разрезать на четыре части и добавить в тесто.

2. Вылить тесто на смазанный маслом противень. Выпекать при температуре 200°C около 30 минут. Смешать сахарную пудру и лимонный сок, чтобы получилась густая глазурь и намазать над пирогом, пока он еще теплый.