Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 4 свежих или замороженных стейка из лосося, толщиной 3/4 дюйма (всего около 1-1 / 4 фунта)
- Антипригарное покрытие
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала
- Salt чайная ложка соли
- Перец молотый красный перец
- 1 5, 5 унции абрикосового нектара
- 1 столовая ложка меда
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
- 2 чашки кресс-салата или тертый шпинат или ромейн
- ½ среднего огурца, тонко нарезанного
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
- 2 нарезанных зеленых лука (1/4 стакана)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Разморозьте лосося, если он заморожен. Промыть лосося; погладить. Распылить на решетку для жаровни без подогрева антипригарное покрытие. Положите лосося на стойку. Жарить на 4-5 дюймов от жары в течение 8-12 минут или до тех пор, пока лосось не начнет шелушиться при тестировании вилкой. (Или распылите корзину для гриля с антипригарным покрытием. Поместите лосося в корзину. Лосось-гриль на решетке для гриля в открытом гриле непосредственно над средними углями в течение 8-12 минут или до тех пор, пока лосось легко не развалится вилкой, повернув один раз.)
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Между тем, для соуса в небольшой кастрюле смешайте кукурузный крахмал, соль и молотый красный перец. Постепенно перемешайте в нектаре; добавить мед и 1 столовую ложку уксуса. Готовьте и перемешивайте на среднем огне до загустения и образования пузырьков. Готовьте и перемешивайте еще 2 минуты. Снять с огня. Покрытие; согреться
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций