Абрикосовый торт с йогуртом

Абрикосовый торт с йогуртом
Абрикосовый торт с йогуртом

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Яйца 3
Мелкий кристалл или сахар для выпечки 220г
Ванильный бурбон с сахаром 1 пакет
Мука 280g
Йогурт, 1%; Толстый 250мл
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Масло со сливочным вкусом 125 мл
Абрикосы 400г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 893 (213); яичный белок 3,5 г; углеводы 20,3 г; Жир 12,5г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

40 мин

Тихое время:10 мин

Общее время:

1 час 5 мин

1. Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы. Затем постепенно вмешайте йогурт и масло венчиком. В конце также с помощью венчика всыпать просеянную с разрыхлителем муку. У абрикосов удалить сердцевину и нарезать небольшими кусочками.

2. Положить тесто в форму; Сформировать в смазанной маслом и посыпанной мукой форме. Выложите абрикосы на тесто и выпекайте пирог при температуре 180° около 40 минут, пока он не приобретет приятный золотисто-коричневый цвет,

3. Когда кекс немного остынет, переложите его на тарелку и посыпьте сахарной пудрой. Затем нарезать на кусочки.