Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Яйца | 3 |
Мелкий кристалл или сахар для выпечки | 220г |
Ванильный бурбон с сахаром | 1 пакет |
Мука | 280g |
Йогурт, 1%; Толстый | 250мл |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Масло со сливочным вкусом | 125 мл |
Абрикосы | 400г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 893 (213); яичный белок 3,5 г; углеводы 20,3 г; Жир 12,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
40 мин
-
Общее время:
Тихое время:10 мин
1 час 5 мин
1. Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы. Затем постепенно вмешайте йогурт и масло венчиком. В конце также с помощью венчика всыпать просеянную с разрыхлителем муку. У абрикосов удалить сердцевину и нарезать небольшими кусочками.
2. Положить тесто в форму; Сформировать в смазанной маслом и посыпанной мукой форме. Выложите абрикосы на тесто и выпекайте пирог при температуре 180° около 40 минут, пока он не приобретет приятный золотисто-коричневый цвет,
3. Когда кекс немного остынет, переложите его на тарелку и посыпьте сахарной пудрой. Затем нарезать на кусочки.