Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| выходит около 100 штук: | |
| Сливочное масло | 250г |
| сахарная пудра | 200г |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| сливки | 2 ст.л. |
| Мука | 375 г |
| Соль | 1 щипок |
| для прокатки: | |
| Дождевой сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2004 (479); яичный белок 4,8 г; углеводы 57,3 г; Жир 25,6 г
Подготовка
1. Поджарьте сливочное масло в кастрюле до золотистого цвета и дайте полностью остыть в миске.
2. Затем смешайте масло с сахаром, ванильным сахаром и солью до пышности.
3. Вмешайте крюком для теста муку, если она слишком рассыпчатая, добавьте еще немного сливок. Тесто разделить на четыре части, сформировать рулетики диаметром 3 - 4 см и обвалять в сахарном песке.
4. Заверните рулеты в пищевую пленку и положите в холодильник примерно на 30 минут.
5. Затем отрежьте ломтики толщиной примерно 5-7 мм, положите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте в предварительно разогретой духовке с верхним и нижним нагревом при 175° примерно 10 - Выпекать 13 мин