Адвент-календарь День 15: Хайдесанд

Адвент-календарь День 15: Хайдесанд
Адвент-календарь День 15: Хайдесанд

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

выходит около 100 штук:
Сливочное масло 250г
сахарная пудра 200г
Ванильный сахар 1 пакет
сливки 2 ст.л.
Мука 375 г
Соль 1 щипок
для прокатки:
Дождевой сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2004 (479); яичный белок 4,8 г; углеводы 57,3 г; Жир 25,6 г

Подготовка

1. Поджарьте сливочное масло в кастрюле до золотистого цвета и дайте полностью остыть в миске.

2. Затем смешайте масло с сахаром, ванильным сахаром и солью до пышности.

3. Вмешайте крюком для теста муку, если она слишком рассыпчатая, добавьте еще немного сливок. Тесто разделить на четыре части, сформировать рулетики диаметром 3 - 4 см и обвалять в сахарном песке.

4. Заверните рулеты в пищевую пленку и положите в холодильник примерно на 30 минут.

5. Затем отрежьте ломтики толщиной примерно 5-7 мм, положите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте в предварительно разогретой духовке с верхним и нижним нагревом при 175° примерно 10 - Выпекать 13 мин