Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тесто для пиццы: | |
Теплая вода | 175 мл |
Дрожжи свежие | 20г |
милая | 1TL |
Пшеничная цельнозерновая мука | 300г |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Морская соль | что-то |
Топпинг: | |
Крем-фреш с травами | 200г |
Ветчина кубиками | 100г |
Лук | 2 |
Тмин | что-то |
Сыр тертый | 200г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1060 (253); яичный белок 12,7 г; углеводы 24,6 г; Жир 11,4 г
Подготовка
1. Хорошо смажьте противень маслом и разогрейте духовку до 200°C.
Тесто для пиццы:
2. Растворите дрожжи и мед в теплой воде.
3. Замешивайте муку, оливковое масло, соль и дрожжевую воду в течение примерно 5 минут, пока у вас не получится однородный шар теста. Затем накройте крышкой и оставьте на 45 минут.
Топпинг:
4. Очистить лук и нарезать тонкими кольцами.
5. Выложите тесто на смазанный маслом противень и смажьте крем-фреш.
6. Сначала репчатый лук (при необходимости посыпать немного тмином), затем выложить на тесто бекон.
7. Посыпать сыром и запечь в духовке при 200°C примерно 15-20 минут.