Alpenpizza, также называемая луковым пирогом

Alpenpizza, также называемая луковым пирогом
Alpenpizza, также называемая луковым пирогом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тесто для пиццы:
Теплая вода 175 мл
Дрожжи свежие 20г
милая 1TL
Пшеничная цельнозерновая мука 300г
Оливковое масло 4 ст.л.
Морская соль что-то
Топпинг:
Крем-фреш с травами 200г
Ветчина кубиками 100г
Лук 2
Тмин что-то
Сыр тертый 200г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1060 (253); яичный белок 12,7 г; углеводы 24,6 г; Жир 11,4 г

Подготовка

1. Хорошо смажьте противень маслом и разогрейте духовку до 200°C.

Тесто для пиццы:

2. Растворите дрожжи и мед в теплой воде.

3. Замешивайте муку, оливковое масло, соль и дрожжевую воду в течение примерно 5 минут, пока у вас не получится однородный шар теста. Затем накройте крышкой и оставьте на 45 минут.

Топпинг:

4. Очистить лук и нарезать тонкими кольцами.

5. Выложите тесто на смазанный маслом противень и смажьте крем-фреш.

6. Сначала репчатый лук (при необходимости посыпать немного тмином), затем выложить на тесто бекон.

7. Посыпать сыром и запечь в духовке при 200°C примерно 15-20 минут.