Ингредиенты
Ингредиенты для 9 персон
| Арахисовое масло/масло | 170г |
| Сливочное масло комнатной температуры | 8 EL |
| сахар | 115 г |
| Сахарно-коричневый | 115 г |
| яйцо | 1 штука |
| Ванильный сахар | 0,5 TL |
| Мука | 120г |
| Разрыхлитель | 0,75 турецких лир |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1875 (448); яичный белок 10,2 г; углеводы 67,7 г; жир 14,9 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 175°C с вентиляцией
2. МАСЛО, АРАХИСОВОЕ МАСЛО, САХАР, КОРИЧНЕВЫЙ САХАР до пышности, добавить ЯЙЦО
3. ВАНИЛЬНЫЙ САХАР, смешайте МУКУ с РАЗРЯДЧИКОМ!
4. Сформировать 9 шариков, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, оставить расстояние около 7 см между печеньем и слегка приплюснуть его рукой или вилкой!
5.18 - Выпекать 20 минут до готовности печенья! Приятного аппетита