Американцы в Адвенте

Американцы в Адвенте
Американцы в Адвенте

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Сливочное масло/маргарин мягкий 75 г
сахар 100г
Ванильный сахар 1 пакет
Корица молотая 1 чайная ложка
Соль 1 щипок
Яйца 2
Мука 250г
Разрыхлитель 3 чайные ложки (без уровня)
Молоко 100мл
Также
Молоко 2 столовые ложки
Деко
Сахарная пудра 200г
Молоко 3 столовые ложки
Глазурь из темного шоколада что-то
Металлическая глазурь что-то
Разноцветные сахарные посыпки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1545 (369); яичный белок 4,0 г; углеводы 66,8 г; Жир 9,2 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

17 мин

Тихое время:30 мин

Общее время:

1 час 7 мин

1. Разогрейте духовку до 180°C O/U нагрев. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.

2. Перемешайте сливочное масло или маргарин (я использовала половину каждого) в миксерной чаше до получения однородной массы. Затем постепенно вмешайте сахар, ванильный сахар, корицу и соль, пока не получите однородную смесь. Взбейте каждое яйцо в течение примерно 30 секунд на максимальной мощности миксера. Смешайте муку и разрыхлитель и попеременно смешайте с молоком на средней скорости.

3. Используйте половину теста с помощью ложки для мороженого (или 2 столовых ложек), чтобы выложить 12 горок на противне, не слишком близко друг к другу, слегка придайте форму влажной салфеткой. нож при необходимости. Поставьте противень в духовку и запекайте 17 минут. После 10 минут выпекания смажьте поверхность горок теста молоком, затем допеките последние 7 минут.

4. Выложите 12 горок теста из оставшегося теста на подготовленный противень. Действуйте так же, как с 1-м листом.

5. После выпечки остудить американцы с пергаментной бумагой на решетке.

6. Для глазури смешайте сахарную пудру с молоком (или водой) до образования густой глазури. Выложите глазурь на дно американо и украсьте сахарной крошкой. Некоторые я покрыла шоколадной глазурью. Некоторые получили купленную в магазине металлическую глазурь.