Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| Сливочное масло/маргарин мягкий | 75 г |
| сахар | 100г |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| Корица молотая | 1 чайная ложка |
| Соль | 1 щипок |
| Яйца | 2 |
| Мука | 250г |
| Разрыхлитель | 3 чайные ложки (без уровня) |
| Молоко | 100мл |
| Также | |
| Молоко | 2 столовые ложки |
| Деко | |
| Сахарная пудра | 200г |
| Молоко | 3 столовые ложки |
| Глазурь из темного шоколада | что-то |
| Металлическая глазурь | что-то |
| Разноцветные сахарные посыпки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1545 (369); яичный белок 4,0 г; углеводы 66,8 г; Жир 9,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
17 мин
-
Общее время:
Тихое время:30 мин
1 час 7 мин
1. Разогрейте духовку до 180°C O/U нагрев. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.
2. Перемешайте сливочное масло или маргарин (я использовала половину каждого) в миксерной чаше до получения однородной массы. Затем постепенно вмешайте сахар, ванильный сахар, корицу и соль, пока не получите однородную смесь. Взбейте каждое яйцо в течение примерно 30 секунд на максимальной мощности миксера. Смешайте муку и разрыхлитель и попеременно смешайте с молоком на средней скорости.
3. Используйте половину теста с помощью ложки для мороженого (или 2 столовых ложек), чтобы выложить 12 горок на противне, не слишком близко друг к другу, слегка придайте форму влажной салфеткой. нож при необходимости. Поставьте противень в духовку и запекайте 17 минут. После 10 минут выпекания смажьте поверхность горок теста молоком, затем допеките последние 7 минут.
4. Выложите 12 горок теста из оставшегося теста на подготовленный противень. Действуйте так же, как с 1-м листом.
5. После выпечки остудить американцы с пергаментной бумагой на решетке.
6. Для глазури смешайте сахарную пудру с молоком (или водой) до образования густой глазури. Выложите глазурь на дно американо и украсьте сахарной крошкой. Некоторые я покрыла шоколадной глазурью. Некоторые получили купленную в магазине металлическую глазурь.