&9829 Марципан

&9829 Марципан
&9829 Марципан

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Выпечка бисквита 1
Мореллас 1 стакан
Вишневый сок 400 миллилитров
Красное вино 0, 125 литров
сахар 80 грамм
Корица по вкусу 1 чайная ложка (без уровня)
заварной крем 1, 5 пакетов
сливки 600 миллилитров
кремовый 3 пакета
сахар 1 столовая ложка
Дробленый миндаль 50 грамм
Марципановая сырая масса 250 грамм
Сахарная пудра 125 грамм
Какао-порошок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1142 (273); яичный белок 2,9 г; углеводы 25,9 г; жир 17,1 г

Подготовка

1. Слейте вишню.. смешайте порошок заварного крема с небольшим количеством сока и приготовьте оставшийся вишневый сок, красное вино, сахар и корицу в заварной крем. Дайте остыть и распределите кольцом для бисквита на основе бисквита.

2. Слегка подрумяньте миндаль в микроволновой печи… дайте остыть. Взбейте сливки со стабилизатором для взбитых сливок и сахаром, добавьте слегка подрумяненный миндаль. Теперь намажьте вишню миндальным кремом и охладите.

3. Марципановая начинка: замесите в кухонном комбайне смесь сахарной пудры и сырого марципана, чтобы сформировать тесто, а затем тонко раскатайте между пищевой пленкой.

4. Снять кольцо с торта, аккуратно выложить на него тонкий слой марципана и прижать край.. Остатки срезать и есть сразу..: о)

5. Поместите шаблон для торта..посыпьте какао-порошком и украсьте кремовыми туфами и вишней.

6. Удачи попробовать… теперь угостите меня кусочком греха..!!!!:о))