Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| Выпечка бисквита | 1 |
| Мореллас | 1 стакан |
| Вишневый сок | 400 миллилитров |
| Красное вино | 0, 125 литров |
| сахар | 80 грамм |
| Корица по вкусу | 1 чайная ложка (без уровня) |
| заварной крем | 1, 5 пакетов |
| сливки | 600 миллилитров |
| кремовый | 3 пакета |
| сахар | 1 столовая ложка |
| Дробленый миндаль | 50 грамм |
| Марципановая сырая масса | 250 грамм |
| Сахарная пудра | 125 грамм |
| Какао-порошок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1142 (273); яичный белок 2,9 г; углеводы 25,9 г; жир 17,1 г
Подготовка
1. Слейте вишню.. смешайте порошок заварного крема с небольшим количеством сока и приготовьте оставшийся вишневый сок, красное вино, сахар и корицу в заварной крем. Дайте остыть и распределите кольцом для бисквита на основе бисквита.
2. Слегка подрумяньте миндаль в микроволновой печи… дайте остыть. Взбейте сливки со стабилизатором для взбитых сливок и сахаром, добавьте слегка подрумяненный миндаль. Теперь намажьте вишню миндальным кремом и охладите.
3. Марципановая начинка: замесите в кухонном комбайне смесь сахарной пудры и сырого марципана, чтобы сформировать тесто, а затем тонко раскатайте между пищевой пленкой.
4. Снять кольцо с торта, аккуратно выложить на него тонкий слой марципана и прижать край.. Остатки срезать и есть сразу..: о)
5. Поместите шаблон для торта..посыпьте какао-порошком и украсьте кремовыми туфами и вишней.
6. Удачи попробовать… теперь угостите меня кусочком греха..!!!!:о))