Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ананас фреш | 1 |
Маскарпоне | 250 грамм |
Персиковый фреш | 1 |
сахар | 3 столовые ложки |
Свежевыжатый лимонный сок | 1 всплеск |
Ванильный бурбон с сахаром | 1 пакет |
Сахар коричневый сахар-сырец | что-то |
Персиковый ликер | 1 выстрел |
Листья мяты | 4 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1206 (288); яичный белок 2,5 г; углеводы 2,8 г; Жир 29,9 г
Подготовка
1. Смешайте маскарпоне с сахаром, ванильным сахаром, лимонным соком и персиковым ликером до кремообразного состояния. Персик очистите от сердцевины, нарежьте мелкими кубиками и сложите в крем.
2. Разрежьте ананас вдоль на четыре части и вырежьте сердцевину. Срезать мякоть вдоль кожицы, но не снимать. Нарежьте мякоть в кожуре на небольшие кусочки и немного отделите их друг от друга. Посыпать тростниковым сахаром и сразу же обжарить на горелке для брюле.
3. Разложите четвертинки ананаса на десертных тарелках и смажьте их полоской крема. Украсьте листиком мяты.