Ананас в панировке с персиком

Ананас в панировке с персиком
Ананас в панировке с персиком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ананас фреш 1
Маскарпоне 250 грамм
Персиковый фреш 1
сахар 3 столовые ложки
Свежевыжатый лимонный сок 1 всплеск
Ванильный бурбон с сахаром 1 пакет
Сахар коричневый сахар-сырец что-то
Персиковый ликер 1 выстрел
Листья мяты 4

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1206 (288); яичный белок 2,5 г; углеводы 2,8 г; Жир 29,9 г

Подготовка

1. Смешайте маскарпоне с сахаром, ванильным сахаром, лимонным соком и персиковым ликером до кремообразного состояния. Персик очистите от сердцевины, нарежьте мелкими кубиками и сложите в крем.

2. Разрежьте ананас вдоль на четыре части и вырежьте сердцевину. Срезать мякоть вдоль кожицы, но не снимать. Нарежьте мякоть в кожуре на небольшие кусочки и немного отделите их друг от друга. Посыпать тростниковым сахаром и сразу же обжарить на горелке для брюле.

3. Разложите четвертинки ананаса на десертных тарелках и смажьте их полоской крема. Украсьте листиком мяты.