Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| Ананас, дольки, большие банки | 2 банки |
| Ананас, кусочки, маленькие банки | 3 банки |
| Мандарин | 4 банки |
| Желатин | 2 сумки |
| сливки | 6 чашек |
| Глазурь для торта прозрачная | 2 сумки |
| Тартовая основа, трехъярусная, темная | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1101 (263); яичный белок 21,3 г; углеводы 39,8 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Вам понадобится большая миска (Tupper) 7,5 л см. рисунок и тарелка (тарелка для нарезки) диаметром около 40 см. рисунок Основу для торта также можно сделать самостоятельно, то вам не нужно резать размер на кусочки.
2. Хорошо слейте воду с ананаса (сок все равно нужен) и положите в миску, см. рисунок, заполнив пустоты мандаринами. Желатин измельчить согласно инструкции на упаковке. Дать желатину набухнуть в ананасовом соке, затем вскипятить его один раз и снова остудить. Сливки взбить до пиков, вмешать кусочки ананаса и оставшиеся мандарины (я еще кладу остатки от основы торта, может не все) теперь равномерно вмешать желатин и затем выложить все в миску, основу для торта сверху и охладите в течение 1 ночи.
3. На следующее утро положите торт на тарелку, покройте глазурью и готово. ВКУСНО ВКУСНО Отлично смотрится на детском дне рождения