Ананасовый Торт (Бомба)

Ананасовый Торт (Бомба)
Ананасовый Торт (Бомба)

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Ананас, дольки, большие банки 2 банки
Ананас, кусочки, маленькие банки 3 банки
Мандарин 4 банки
Желатин 2 сумки
сливки 6 чашек
Глазурь для торта прозрачная 2 сумки
Тартовая основа, трехъярусная, темная 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1101 (263); яичный белок 21,3 г; углеводы 39,8 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Вам понадобится большая миска (Tupper) 7,5 л см. рисунок и тарелка (тарелка для нарезки) диаметром около 40 см. рисунок Основу для торта также можно сделать самостоятельно, то вам не нужно резать размер на кусочки.

2. Хорошо слейте воду с ананаса (сок все равно нужен) и положите в миску, см. рисунок, заполнив пустоты мандаринами. Желатин измельчить согласно инструкции на упаковке. Дать желатину набухнуть в ананасовом соке, затем вскипятить его один раз и снова остудить. Сливки взбить до пиков, вмешать кусочки ананаса и оставшиеся мандарины (я еще кладу остатки от основы торта, может не все) теперь равномерно вмешать желатин и затем выложить все в миску, основу для торта сверху и охладите в течение 1 ночи.

3. На следующее утро положите торт на тарелку, покройте глазурью и готово. ВКУСНО ВКУСНО Отлично смотрится на детском дне рождения