Ананасовый торт с кокосовой начинкой

Ананасовый торт с кокосовой начинкой
Ананасовый торт с кокосовой начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

для теста что-то
размягченное сливочное масло 50g
лучший сахар 50g
Citroback 1 шт.
Соль 1 щипок
Яйца 2
Мука 150г
Крахмал 50g
Разрыхлитель 1 чайная ложка (без уровня)
для начинки что-то
Ананас свежий и спелый 1
Сливочное масло 150г
сахар 150г
Кокосовая стружка 150г
Молоко 4 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2008 (480); яичный белок 3,4 г; углеводы 56,4 г; Жир 26,8г

Подготовка

1. Застелите дно разъемной формы (28 см) бумагой для выпечки. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Масло взбить с сахаром. Вмешайте Citroback, соль и постепенно яйца. Смешайте муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель и добавляйте в тесто по одной столовой ложке за раз. Вылейте тесто в подготовленную форму.

2. Очистить, нарезать ломтиками, четвертинками и сердцевиной ананас.

3. Вскипятите масло с сахаром и молоком, помешивая, затем добавьте кокосовую стружку и снова дайте всему закипеть. Дать остыть.

4. Распределить кусочки ананаса на тесте. Сверху распределите кокосовую смесь. Выпекайте кекс на средней полке в предварительно разогретой духовке примерно 35 минут.