Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
для теста | что-то |
размягченное сливочное масло | 50g |
лучший сахар | 50g |
Citroback | 1 шт. |
Соль | 1 щипок |
Яйца | 2 |
Мука | 150г |
Крахмал | 50g |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка (без уровня) |
для начинки | что-то |
Ананас свежий и спелый | 1 |
Сливочное масло | 150г |
сахар | 150г |
Кокосовая стружка | 150г |
Молоко | 4 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2008 (480); яичный белок 3,4 г; углеводы 56,4 г; Жир 26,8г
Подготовка
1. Застелите дно разъемной формы (28 см) бумагой для выпечки. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Масло взбить с сахаром. Вмешайте Citroback, соль и постепенно яйца. Смешайте муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель и добавляйте в тесто по одной столовой ложке за раз. Вылейте тесто в подготовленную форму.
2. Очистить, нарезать ломтиками, четвертинками и сердцевиной ананас.
3. Вскипятите масло с сахаром и молоком, помешивая, затем добавьте кокосовую стружку и снова дайте всему закипеть. Дать остыть.
4. Распределить кусочки ананаса на тесте. Сверху распределите кокосовую смесь. Выпекайте кекс на средней полке в предварительно разогретой духовке примерно 35 минут.