Ананасовый ванильный десерт

Ананасовый ванильный десерт
Ананасовый ванильный десерт

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ананас кусочки фрукты вес 340г 1 банка
Ванильный пудинг 1 упаковка
Ванильный сахар 2 Pack
сахар 1 EL
Молоко для добавления сока что-то
сливки 400мл
Десертный соус без варки 1 упаковка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1266 (302); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,3 г; Жир 31,6 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

15 мин

Тихое время:2 ч

Общее время:

2 часа 25 минут

1. Поместите кусочки ананаса с соком в сито и соберите сок. Отложите кусочки фруктов в сторону.

2. Залейте собранный сок молоком, пока не будет 400мл. Я отложила немного соковой смеси и смешала с ней порошок для пудинга вместе с ванильным сахаром и столовой ложкой сахара.

3. Соково-молочную смесь довести до кипения при помешивании, снять с плиты и вмешать порошок для пудинга, снова дать покипеть. Сложите кусочки ананаса и дайте остыть.

4. Когда пудинг остынет, сливки взбиваются с десертной пудрой и (примерно 300 мл) помещаются под ананасово-ванильный пудинг.

5. Выложите в сервировочную посуду и украсьте оставшимися взбитыми сливками и кусочками ананаса.