Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ананас кусочки фрукты вес 340г | 1 банка |
Ванильный пудинг | 1 упаковка |
Ванильный сахар | 2 Pack |
сахар | 1 EL |
Молоко для добавления сока | что-то |
сливки | 400мл |
Десертный соус без варки | 1 упаковка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1266 (302); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,3 г; Жир 31,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
15 мин
-
Общее время:
Тихое время:2 ч
2 часа 25 минут
1. Поместите кусочки ананаса с соком в сито и соберите сок. Отложите кусочки фруктов в сторону.
2. Залейте собранный сок молоком, пока не будет 400мл. Я отложила немного соковой смеси и смешала с ней порошок для пудинга вместе с ванильным сахаром и столовой ложкой сахара.
3. Соково-молочную смесь довести до кипения при помешивании, снять с плиты и вмешать порошок для пудинга, снова дать покипеть. Сложите кусочки ананаса и дайте остыть.
4. Когда пудинг остынет, сливки взбиваются с десертной пудрой и (примерно 300 мл) помещаются под ананасово-ванильный пудинг.
5. Выложите в сервировочную посуду и украсьте оставшимися взбитыми сливками и кусочками ананаса.