Андес свиное рагу

Андес свиное рагу
Андес свиное рагу

Андес свиное рагу

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 lean фунтов постной свинины без костей, нарезать 1-дюймовыми кубиками
  • 1 рецепт перуанского руб (см. Рецепт ниже)
  • Антипригарный разбрызгиватель
  • 2 чашки говяжьего, куриного или овощного бульона
  • 1 12 унций может легкого пива (1-1 / 2 чашки)
  • 2 столовые ложки упакованного коричневого сахара
  • 1 средний батат (около 8 унций), очищенный и нарезанный кусочками
  • 2 средних моркови, грубо нарезанные
  • 8 унций жемчужного лука, очищенного или 1 маленький белый лук, нарезанный на кусочки размером с укус
  • 1 небольшая репа или брюква (около 6 унций), нарезанные на кусочки размером с укус
  • 2 стебля сельдерея, нарезать ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 1 15 унций может мамалыга, промыть и слить
  • 4 чайные ложки свежей кинзы
  • 4 чайных ложки лимонного сока

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Поместите кубики свинины в закрывающийся пластиковый пакет; добавьте перуанский руб и бросьте, чтобы покрыть. Смажьте большую неотгоревшую сковороду с антипригарным покрытием антипригарным разбрызгивателем. Разогреть на среднем огне. Коричневое мясо, половина за один раз, в горячей сковороде. Переложите мясо в посуду размером от 3-1 / 2 до 4 кварт. Добавьте бульон, пиво и коричневый сахар, помешивая, чтобы смешать. Добавьте кусочки сладкого картофеля, морковь, лук, репу или брюкву и сельдерей.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Накрыть крышкой и готовить на медленном огне в течение 7-8 часов или на сильном огне в течение 3-1 / 2-4 часов. Смешайте с мамалыгой, кинзой и лимонным соком. Делает 6 порций.

Факты о питании (тушеное мясо свинины Анд)

В порции: 269 калорий; 4 г общего жира; 1 г насыщенного жира; 61 мг холестерина; 803 мг натрия. 30 г углеводов; 5 г клетчатки; 23 г белка;

Перуанский руб

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • Salt чайная ложка соли
  • Ore чайной ложки сушеного орегано, измельченного
  • ½ чайной ложки молотого имбиря
  • ¼ чайная ложка кайенского перца
  • Thy чайной ложки сушеного тимьяна, измельченного
  • ¼ чайная ложка молотого душистого перца

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В небольшой миске смешайте чеснок, молотый тмин, соль, сушеный орегано, молотый имбирь, кайенский перец, сушеный тимьян, измельченный и молотый душистый перец.