Андес свиное рагу
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 lean фунтов постной свинины без костей, нарезать 1-дюймовыми кубиками
- 1 рецепт перуанского руб (см. Рецепт ниже)
- Антипригарный разбрызгиватель
- 2 чашки говяжьего, куриного или овощного бульона
- 1 12 унций может легкого пива (1-1 / 2 чашки)
- 2 столовые ложки упакованного коричневого сахара
- 1 средний батат (около 8 унций), очищенный и нарезанный кусочками
- 2 средних моркови, грубо нарезанные
- 8 унций жемчужного лука, очищенного или 1 маленький белый лук, нарезанный на кусочки размером с укус
- 1 небольшая репа или брюква (около 6 унций), нарезанные на кусочки размером с укус
- 2 стебля сельдерея, нарезать ломтиками толщиной 1/2 дюйма
- 1 15 унций может мамалыга, промыть и слить
- 4 чайные ложки свежей кинзы
- 4 чайных ложки лимонного сока
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Поместите кубики свинины в закрывающийся пластиковый пакет; добавьте перуанский руб и бросьте, чтобы покрыть. Смажьте большую неотгоревшую сковороду с антипригарным покрытием антипригарным разбрызгивателем. Разогреть на среднем огне. Коричневое мясо, половина за один раз, в горячей сковороде. Переложите мясо в посуду размером от 3-1 / 2 до 4 кварт. Добавьте бульон, пиво и коричневый сахар, помешивая, чтобы смешать. Добавьте кусочки сладкого картофеля, морковь, лук, репу или брюкву и сельдерей.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Накрыть крышкой и готовить на медленном огне в течение 7-8 часов или на сильном огне в течение 3-1 / 2-4 часов. Смешайте с мамалыгой, кинзой и лимонным соком. Делает 6 порций.
Факты о питании (тушеное мясо свинины Анд)
В порции: 269 калорий; 4 г общего жира; 1 г насыщенного жира; 61 мг холестерина; 803 мг натрия. 30 г углеводов; 5 г клетчатки; 23 г белка;
Перуанский руб
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 1 чайная ложка молотого тмина
- Salt чайная ложка соли
- Ore чайной ложки сушеного орегано, измельченного
- ½ чайной ложки молотого имбиря
- ¼ чайная ложка кайенского перца
- Thy чайной ложки сушеного тимьяна, измельченного
- ¼ чайная ложка молотого душистого перца
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В небольшой миске смешайте чеснок, молотый тмин, соль, сушеный орегано, молотый имбирь, кайенский перец, сушеный тимьян, измельченный и молотый душистый перец.