Anzac Cookies - традиционное печенье из Австралии

Anzac Cookies - традиционное печенье из Австралии
Anzac Cookies - традиционное печенье из Австралии
Anonim

Материалы на 6 человек

  • 1 эт. самоподнимающаяся мука
  • 1 эт. овсяные хлопья
  • ½ эт. масло
  • 2 ст. медовый
  • 1 ст. пищевой соды, растворенной в ½ эт. теплая вода
  • 1 эт. тертый кокос
  • 1 эт. коричневый или обычный белый сахар

Реализация

  1. В кастрюле нагрейте масло с медом на медленном огне, пока масло не растает.
  2. Снять кастрюлю с огня и добавить в смесь растворенную в воде соду.
  3. В миске хорошо перемешайте муку, овсяные хлопья, кокосовую стружку и сахар.
  4. Сделайте углубление в центре и залейте смесью из масла, меда и соды.
  5. Перемешивайте, пока тесто не станет полностью гладким. Поставить тесто в холодильник на 15-20 минут, чтобы оно немного затвердело.
  6. Разогрейте духовку до 180° C. Застелите противень пергаментной бумагой.
  7. Чайной ложкой набирайте смесь небольшими порциями, а второй ложкой «выдавливайте» смесь на пергаментную бумагу, оставляя между ними расстояние не менее 3 см, так как при выпечке печенье растечется.
  8. Выпекайте их в течение 10 минут или пока они не станут слегка золотистыми.
  9. Дайте им полностью остыть на пергаментной бумаге, а затем соберите их и положите в хорошо закрывающуюся емкость. Они хранятся много недель.

newsbeast