Апельсиновый с горчичным соусом

Апельсиновый с горчичным соусом
Апельсиновый с горчичным соусом

Апельсиновый с горчичным соусом

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 рецепт горчичного соуса (см. Рецепт ниже)
  • 1 фунт свежей или замороженной апельсиновой неровности или другого рыбного филе, толщиной от 1/2 до 3/4 дюйма
  • 1 столовая ложка порошка карри
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Антипригарный разбрызгиватель
  • 1 1/2 свежий кусочек имбиря, очищенный и нарезанный тонкими полосками

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Приготовить горчичный соус. Накрыть крышкой и остудить в течение 1 часа.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Оттепель рыбы, если она заморожена. Промыть рыбу; высушите бумажными полотенцами. Нарезать на 4 порции размера порции. В небольшой миске смешайте порошок карри и растительное масло; кисть с обеих сторон рыбы.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Смазать стойку жаровни без подогрева кулинарным спреем. Поместите рыбу на подготовленную стойку. Жарить на расстоянии около 4 дюймов от огня в течение 4-6 минут на 1/2-дюймовую толщину рыбы или до тех пор, пока рыба не начнет легко отслаиваться при тестировании вилкой.

Контрольный список инструкций

Шаг 4 Подавать рыбу с горчичным соусом. Украсить свежим имбирем. Делает 4 порции.

Факты о питании (апельсиновый сыр с горчичным соусом)

На порцию: 129 калорий; 5 г общего жира; 1 г насыщенного жира; 1 г полиненасыщенных жиров; 2 г мононенасыщенного жира; 23 мг холестерина; 102 мг натрия. 428 мг калия; 3 г углеводов; 1 г клетчатки; 1 г сахара; 18 г белка; 0 RE витамин А; 97 МЕ витамина А; 2 мг витамина с; 91 мг кальция; 1 мг железа;

Горчичный соус

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • ⅓ чашка обычного обезжиренного йогурта
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В небольшой миске смешайте обычный обезжиренный йогурт, сок лайма и горчицу по-дижонски.