Апельсиновый с горчичным соусом
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 рецепт горчичного соуса (см. Рецепт ниже)
- 1 фунт свежей или замороженной апельсиновой неровности или другого рыбного филе, толщиной от 1/2 до 3/4 дюйма
- 1 столовая ложка порошка карри
- 1 столовая ложка растительного масла
- Антипригарный разбрызгиватель
- 1 1/2 свежий кусочек имбиря, очищенный и нарезанный тонкими полосками
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Приготовить горчичный соус. Накрыть крышкой и остудить в течение 1 часа.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Оттепель рыбы, если она заморожена. Промыть рыбу; высушите бумажными полотенцами. Нарезать на 4 порции размера порции. В небольшой миске смешайте порошок карри и растительное масло; кисть с обеих сторон рыбы.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Смазать стойку жаровни без подогрева кулинарным спреем. Поместите рыбу на подготовленную стойку. Жарить на расстоянии около 4 дюймов от огня в течение 4-6 минут на 1/2-дюймовую толщину рыбы или до тех пор, пока рыба не начнет легко отслаиваться при тестировании вилкой.
Контрольный список инструкций
Шаг 4 Подавать рыбу с горчичным соусом. Украсить свежим имбирем. Делает 4 порции.
Факты о питании (апельсиновый сыр с горчичным соусом)
На порцию: 129 калорий; 5 г общего жира; 1 г насыщенного жира; 1 г полиненасыщенных жиров; 2 г мононенасыщенного жира; 23 мг холестерина; 102 мг натрия. 428 мг калия; 3 г углеводов; 1 г клетчатки; 1 г сахара; 18 г белка; 0 RE витамин А; 97 МЕ витамина А; 2 мг витамина с; 91 мг кальция; 1 мг железа;
Горчичный соус
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- ⅓ чашка обычного обезжиренного йогурта
- 1 столовая ложка сока лайма
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В небольшой миске смешайте обычный обезжиренный йогурт, сок лайма и горчицу по-дижонски.