Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Органические апельсины или лимоны | 4 штуки |
Особый мелкий сахар | 150 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1697 (405); Альбумин -; углеводы 99,8 г; Жирный -
Подготовка
Предисловие
1.время от времени вы используете органические апельсины или лимоны, а затем выбрасываете кожуру - это не обязательно так….вы можете использовать чудесно приправленные апельсины или лимоны. сделать лимонный сахар из запасов….
Подготовка
2.натрите кожуру с апельсинов (или лимонов) очень мелко - насыпьте в миску немного мелкого сахара (я люблю делать это через сито, чтобы были комочков там нет) теперь немного апельсиновой цедры и потом снова сахар…. и т.д - и т.д. пока все не израсходуется
3.напоследок все хорошо перемешать вилкой и поставить в теплое место, чтобы хорошо просохло - если сахар примерно через сутки. когда он сухой, его мелко натирают в мулинексе и хранят в жестяной банке или банке с завинчивающейся крышкой
Подсказка:
4.не открывайте мулинекс сразу после измельчения - это создаст на кухне «облако лимонной и сахарной пыли»