Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
1 чашка - 250 мл | что-то |
Яйца | 4 |
сахар | 2 чашки |
Нефть | 1 чашка |
Мука (или немного больше) | 3 чашки |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Ванильный сахар/ванильный сахар | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
Апельсины | 2 |
Газированная вода | Кубок |
сахарная пудра или | что-то |
Глазурь из сахарной пудры и апельсинового сока/воды/молока | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1556 (372); Альбумин -; углеводы 91,5 г; Жирный -
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 180 градусов (конвекция 160 градусов) и смажьте маслом круглую форму для выпечки (диаметр 28-30) и застелите бумагой для выпечки.
2. Поместите яйца в миску с сахаром, солью и ванильным сахаром и перемешайте до пышной массы. Теперь добавьте масло и хорошо перемешайте. Смешайте муку с разрыхлителем и добавляйте ложку за ложкой.
3. Теперь сожмите апельсины. Добавьте сок и мякоть, а также газированную воду и замесите тесто.
4. Вылить тесто в форму, разровнять и выпекать около 45-50 минут.
5. Не забудьте сдать мазок.
6. После того как пирог будет готов, выньте его и дайте остыть.
7. Посыпьте сахарной пудрой или смажьте глазурью и дайте высохнуть. Подавать с кофе, какао или чаем.