Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
сахар | 100 грамм |
Глюкоза | 80 грамм |
Вода | 40мл |
Сливочное масло | 80 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1845 (441); яичный белок 0,2 г; углеводы 60,0 г; Жир 22,2г
Подготовка
1.1. Приготовьте все ингредиенты вместе до легкой карамели. Вылить тонким слоем на противень или застеленный пергаментом противень. Оставить остывать
2.2. Разомните остывший основной продукт и измельчите его (в ступке или в кухонном комбайне), теперь масса для жмыха готова.
3.3. Насыпьте порошкообразную глазурь тонким слоем на коврик для выпечки или пергаментную бумагу, затем разломайте на кусочки или посыпьте трафаретом, если нужна форма. Дать расплавиться в течение нескольких секунд при температуре 200°C. Просто дайте ему остыть, и украшения из сахара готовы. Вы можете купить готовую сахарную массу у меня, тем самым избавив себя от шагов 1 и 2. Запросите краткую информацию о количестве, видах и ценах Lg Aromawelten