Ароматный цельный торт с начинкой из корицы и какао.. Взрывное сочетание

Ароматный цельный торт с начинкой из корицы и какао.. Взрывное сочетание
Ароматный цельный торт с начинкой из корицы и какао.. Взрывное сочетание
Anonim

Материалы (для формы 11X30)

  • 300 гр. цельнозерновая мука
  • 1 ч. л. подсолнечное масло
  • 1 ч. л. Апельсиновый сок
  • 1 ч. л. белый сахар
  • 2 яйца комнатной температуры
  • 1 ст. выпечка
  • 1 ст. полный корицы
  • 2 ст. просеянного какао
ДСКН5940
ДСКН5940

Реализация

Я кладу два яйца в чашу миксера, очень хорошо их взбиваю и добавляю сахар. Продолжаю взбивать, пока не получится белая густая сметана

DSCN5941
DSCN5941
  • Вливаю подсолнечное масло и продолжаю взбивать, пока оно не соединится с сахаром и яйцами. Я также вливаю апельсиновый сок, продолжая взбивать.
  • Затем всыпаю в чашу миксера вместе с корицей муку, в которую вмешала разрыхлитель. Перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились в густую смесь. Я еще добавляю просеянное какао. Я снова перемешиваю.
  • DSCN5946
    DSCN5946
  • Я выстилаю продолговатую форму влажной и хорошо дренированной антипригарной бумагой и аккуратно заливаю смесью для торта
  • DSCN5950
    DSCN5950
  • Ставлю форму в разогретую до 250 градусов духовку, но сразу снижаю температуру до 180. Выпекаю час. Я закрываю духовку и оставляю пирог еще на десять минут. Торт отлично поднимается. Достаю из духовки и вынимаю из формы с антипригарной бумагой. Я жду, когда его температура немного упадет, минут 5-10, и осторожно снимаю бумагу.
  • Пирог готов, вкусный, с «деревенским» вкусом за счет цельнозерновой муки.
  • DSCN5955
    DSCN5955
  • Но если вы хотите сделать его более праздничным, все, что вам нужно сделать, это покрыть его простой шоколадной глазурью, как я сделала с белым шоколадом или сахарной пудрой, и украсить по своему вкусу.

Подробнее: foodcollection