Ассорти закусок: Фаршированные абрикосы, фаршированные перцы, рулетики из кабачков

Ассорти закусок: Фаршированные абрикосы, фаршированные перцы, рулетики из кабачков
Ассорти закусок: Фаршированные абрикосы, фаршированные перцы, рулетики из кабачков

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Роллы из кабачков что-то
Свиная ветчина сырокопченая (лососевая ветчина) 8 кусочков
Цуккини маленький, зеленый 16 дисков
Сливочный сыр с травами на ваш выбор, домашний или купленный! 3 столовые ложки
Зубочистка 16
Фаршированные абрикосы что-то
Абрикосы свежие 8
Горгонзола, если вам не нравится горгонзола, вы также можете использовать миндаль 8 штук
Свиная ветчина сырокопченая (лососевая ветчина) 8 кусочков
Фаршированный перец что-то
Оранжевые остроконечные перцы, маленькие 5
Чили сливочный сыр домашнего приготовления или готовый продукт.. 5 столовых ложек
маслины без косточек 1 пакет
Зеленые оливки с чесноком 1 пакет
Помидор 1
петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 79 (19); яичный белок 1,1 г; углеводы 2,9 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Для рулетиков из цуккини выложите маринованные в лимоне ломтики цукини, посолите и поперчите на ломтик ветчины, смажьте сливочным сыром, сверните, разрежьте пополам и проткните зубочисткой.

2. Для фаршированных абрикосов очистите абрикосы от косточек, наполните горгонзолой и заверните в ветчину, проткните зубочисткой.

3. Нарежьте перец, удалите внутренние стенки и семена, наполните сливочным сыром чили, снова закройте.

4. Украсить оливками, петрушкой и помидорами.