Авокадо и апельсин на морском черте и карпаччо из тунца

Авокадо и апельсин на морском черте и карпаччо из тунца
Авокадо и апельсин на морском черте и карпаччо из тунца

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Филе морского черта 400 гр.
Тунец 200 гр.
кукурузный салат 500 гр.
Оформление салата: что-то
Нефть 2 выстрела
Уксус 1 выстрел
Сок лайма 1 шт
сахар 1 щипок
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Гуакамоле: что-то
Авокадо 2 шт
Кровавые апельсины 3 шт
Pepperberries 1TL
Виноградное масло 1 выстрел
Уксус 1 выстрел
сахар 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 331 (79); яичный белок 9,9 г; углеводы 1,3 г; Жир 3,7 г

Подготовка

1. Разрежьте филе морского черта вдоль разрезом «бабочка». Нарежьте тунца рулетом толщиной около 3 см и положите в середину филе морского черта, сверните рулетом и плотно заверните в пищевую пленку. Затем поместите в морозильную камеру примерно на 6 часов.

2. Непосредственно перед подачей нарежьте замороженную рыбу тонкими ломтиками и подавайте к столу. Примерно через 10 минут он разморозится.

3. Очистите авокадо и апельсины для гуакамоле. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и нарежьте вдоль на дольки. Апельсины нарежьте филе. Затем смешайте сок лайма, масло виноградных косточек, уксус и сахар и осторожно добавьте авокадо и апельсин. Затем добавьте немного перца и подавайте.

4. Очистите и промойте салат. Наконец, смешайте заправку для салата из масла/уксуса 2:1 и другие ингредиенты, окуните салатные розочки и украсьте.

5. Подавать с ржаным хлебом. Совет: к нему лучше всего подходит сладкое розовое вино.