Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Филе морского черта | 400 гр. |
| Тунец | 200 гр. |
| кукурузный салат | 500 гр. |
| Оформление салата: | что-то |
| Нефть | 2 выстрела |
| Уксус | 1 выстрел |
| Сок лайма | 1 шт |
| сахар | 1 щипок |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| Гуакамоле: | что-то |
| Авокадо | 2 шт |
| Кровавые апельсины | 3 шт |
| Pepperberries | 1TL |
| Виноградное масло | 1 выстрел |
| Уксус | 1 выстрел |
| сахар | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 331 (79); яичный белок 9,9 г; углеводы 1,3 г; Жир 3,7 г
Подготовка
1. Разрежьте филе морского черта вдоль разрезом «бабочка». Нарежьте тунца рулетом толщиной около 3 см и положите в середину филе морского черта, сверните рулетом и плотно заверните в пищевую пленку. Затем поместите в морозильную камеру примерно на 6 часов.
2. Непосредственно перед подачей нарежьте замороженную рыбу тонкими ломтиками и подавайте к столу. Примерно через 10 минут он разморозится.
3. Очистите авокадо и апельсины для гуакамоле. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и нарежьте вдоль на дольки. Апельсины нарежьте филе. Затем смешайте сок лайма, масло виноградных косточек, уксус и сахар и осторожно добавьте авокадо и апельсин. Затем добавьте немного перца и подавайте.
4. Очистите и промойте салат. Наконец, смешайте заправку для салата из масла/уксуса 2:1 и другие ингредиенты, окуните салатные розочки и украсьте.
5. Подавать с ржаным хлебом. Совет: к нему лучше всего подходит сладкое розовое вино.