Ведущая
Family Food Fight Аиша Карри объединяется с шеф-поваром Майклом Миной, чтобы открыть оду всему, что приготовлено на гриле и копчено. International Smoke открывается в MGM Grand в бывшем пабе Мины 1842 с некоторыми из любимых блюд Карри, такими как кукурузный хлеб с красным маслом карри, фалафель от Mama Mina и копченые ребрышки Сент-Луис с выбор соуса для барбекю, вьетнамский перец чили-лемонграсс или корейский кунжут кочхуджан. Эта ода глобальным путешествиям продолжается во всем меню.
В меню Лас-Вегаса есть несколько новых блюд, в том числе целая тушеная свиная рулька из коптильни в соусе аль пастор, подается с кукурузными лепешками и ананасовой сальсой, а также с тушеным ямайским бычьим хвостом.
Меню открывает список жареных моллюсков. Посетители могут полакомиться тихоокеанскими устрицами, креветками Персидского залива, ножками камчатского краба с Аляски, целым или половинкой омаров из штата Мэн или блюдом из моллюсков с устрицами, креветками, омарами и крабами, которое подается к столу с чаем из лемонграсса за 85 долларов.
Изюминкой меню, конечно же, является мясо, приготовленное на дровяном гриле: тунец ахи, рыба-меч на гриле, стейк флэт-айрон, стейк рибай Дельмонико, стрип-стейк и филе-миньон с разрезом по центру.. Перед приготовлением каждое из них готовится с соусом из красного вина, юдзу понзу или чипотле чимичурри. Еще одно копченое мясо приносит копченые ребрышки по-корейски на кости.
Напитки в меню включают Old Fashioned холодного копчения, Curry's Gina Jamaica с водкой и писко, а также Smoke Signals с бурбоном Basil Hayden, кардамоном и коразоновым биттером, все копченые в стеклянной коробке вместе с тремя чашами для пунша. предназначен для обслуживания от четырех до шести человек.
Curry первоначально открыла International Smoke with Mina как временный ресторан в Mina Test Kitchen в Сан-Франциско в 2016 году, дебютировала как ресторан в 2017 году и расширилась до Авентуры, Флорида, и Дель-Мар, Калифорния., закрытие форпоста в Хьюстоне в декабре.
International Smoke, MGM Grand, 3799 Las Vegas Blvd. С., 702-891-3922. Открыто ежедневно с 17:00 до 22:30