Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Капустная капуста | 200 грамм |
Лук | 1 средний |
Кунжутное масло | что-то |
Сахарно-коричневый | 1 столовая ложка |
Соевый соус | что-то |
Овощной бульон | 100мл |
Стеклянная лапша | 1 маленькая упаковка |
Жареный арахис | 1 горсть |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 79 (19); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,4 г; Жир 1,8 г
Подготовка
Подготовка
1. Удалите внешние листья с ростков и разрежьте пополам - мелко нарежьте лук
Подготовка
2. Потушить лук в кунжутном масле - карамелизовать с коричневым сахаром - добавить половинки ростков - быстро обжарить с луком, а затем деглазировать соевым соусом - добавить овощной бульон и накройте ростки, осторожно готовьте до мягкости
3. при варке стеклянной лапши ненадолго в большом количестве воды - затем процедить через сито - добавить стеклянную лапшу к росткам и хорошо перемешать - наконец посыпать соленым арахисом