Азиатская капуста на стеклянной лапше

Азиатская капуста на стеклянной лапше
Азиатская капуста на стеклянной лапше

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Капустная капуста 200 грамм
Лук 1 средний
Кунжутное масло что-то
Сахарно-коричневый 1 столовая ложка
Соевый соус что-то
Овощной бульон 100мл
Стеклянная лапша 1 маленькая упаковка
Жареный арахис 1 горсть

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 79 (19); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,4 г; Жир 1,8 г

Подготовка

Подготовка

1. Удалите внешние листья с ростков и разрежьте пополам - мелко нарежьте лук

Подготовка

2. Потушить лук в кунжутном масле - карамелизовать с коричневым сахаром - добавить половинки ростков - быстро обжарить с луком, а затем деглазировать соевым соусом - добавить овощной бульон и накройте ростки, осторожно готовьте до мягкости

3. при варке стеклянной лапши ненадолго в большом количестве воды - затем процедить через сито - добавить стеклянную лапшу к росткам и хорошо перемешать - наконец посыпать соленым арахисом