Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Сахарные снэпы | 100г |
| красный перец | 0, 5 штук |
| Петрушка гладкая свежая | 1 лад |
| Нарезанный кубиками лук | 1 штука |
| нарезанные зубчики чеснока | 1 палец ноги |
| Азиатская пшеничная лапша | 250г |
| Соль | что-то |
| Нефть | 1TL |
| Арахисовое масло/масло | 30г |
| Бульон из птицы | 200мл |
| Соевый соус | 2 ст.л. |
| Устричный соус | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 505 (121); яичный белок 5,7 г; углеводы 14,7 г; Жир 4,3 г
Подготовка
1. Сварите лапшу в большом количестве подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Сахарный горошек вымыть, очистить и нарезать наискосок на кусочки. Нарежьте перец тонкими полосками. Мелко нарежьте петрушку. Лук и чеснок нарезать кубиками.
2. Нагрейте 1 ч.л. масла в воке. Немного обжарьте в нем лук и чеснок. Добавьте сахарный горошек и перец и готовьте 4-5 минут, помешивая. Добавьте арахисовое масло и деглазируйте куриным бульоном. Добавьте соевый и устричный соус, приправьте солью и перцем. Доведите все до кипения.
3. Смешайте пасту с соусом и посыпьте петрушкой.