Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Позавчерашние булочки | 2 |
Томатный перец | 1 стакан |
Dice Ананас | 1 банка |
Арахис жареный и соленый | 100г |
Лук | 2 |
Гвоздики чеснока | 4 |
Лук порей | 3 |
Фарш | 1 кг |
Яйца | 2 |
Лук порей | 3 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Нефть | 3 EL |
Томатная пассата | 500г |
Соевый соус | 3 EL |
милая | 3 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 782 (187); яичный белок 14,0 г; углеводы 1,3 г; жир 14,1 г
Подготовка
1. Замочите булочки в холодной воде. Поместите томатный перец и ананас отдельно в дуршлаг и слейте воду, сохранив ананасовый сок. Помидоры перцы нарезать соломкой, ананасы нарезать кусочками еще мельче. Нарежьте арахис.
2. Мелко нарежьте лук и чеснок. Нарежьте лук тонкими кольцами. Разогрейте духовку до 180 градусов.
3. Выдавите рулетики и замесите с фаршем, яйцами, нарезанным кубиками луком и чесноком.
4. Вмешайте кольца лука-порея, томатный перец, арахис и половинку ананаса. Щедро приправьте солью, перцем, паприкой и порошком карри. Выложите на противень и разровняйте. В духовке около 60мин. готовить.
5. Тем временем для соуса нарежьте тонкими кольцами зеленый лук. Нарежьте чеснок. Разогрейте масло в кастрюле. Обжарить в нем лук и чеснок. Добавьте томатную пасту и немного ананасового сока, доведите до кипения и уварите, помешивая.
6. Приправьте соус чили, перцем, соевым соусом и медом. Добавьте оставшиеся кусочки ананаса и прогрейте.
7. Пиццу с мясным фаршем нарежьте кусочками и подавайте с соусом.