Азиатская пицца с говяжьим фаршем

Азиатская пицца с говяжьим фаршем
Азиатская пицца с говяжьим фаршем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Позавчерашние булочки 2
Томатный перец 1 стакан
Dice Ананас 1 банка
Арахис жареный и соленый 100г
Лук 2
Гвоздики чеснока 4
Лук порей 3
Фарш 1 кг
Яйца 2
Лук порей 3
Гвоздики чеснока 2
Нефть 3 EL
Томатная пассата 500г
Соевый соус 3 EL
милая 3 TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 782 (187); яичный белок 14,0 г; углеводы 1,3 г; жир 14,1 г

Подготовка

1. Замочите булочки в холодной воде. Поместите томатный перец и ананас отдельно в дуршлаг и слейте воду, сохранив ананасовый сок. Помидоры перцы нарезать соломкой, ананасы нарезать кусочками еще мельче. Нарежьте арахис.

2. Мелко нарежьте лук и чеснок. Нарежьте лук тонкими кольцами. Разогрейте духовку до 180 градусов.

3. Выдавите рулетики и замесите с фаршем, яйцами, нарезанным кубиками луком и чесноком.

4. Вмешайте кольца лука-порея, томатный перец, арахис и половинку ананаса. Щедро приправьте солью, перцем, паприкой и порошком карри. Выложите на противень и разровняйте. В духовке около 60мин. готовить.

5. Тем временем для соуса нарежьте тонкими кольцами зеленый лук. Нарежьте чеснок. Разогрейте масло в кастрюле. Обжарить в нем лук и чеснок. Добавьте томатную пасту и немного ананасового сока, доведите до кипения и уварите, помешивая.

6. Приправьте соус чили, перцем, соевым соусом и медом. Добавьте оставшиеся кусочки ананаса и прогрейте.

7. Пиццу с мясным фаршем нарежьте кусочками и подавайте с соусом.