Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Куриная грудка | 2 штуки |
| Замороженные азиатские овощи | 1 сумка |
| Бамбук пожертвован | 1 стакан |
| Проростки фасоли | 1 стакан |
| Грибы шиитаке свежие | 200 грамм |
| нарезанные зубчики чеснока | 2 штуки |
| Имбирь | 1 штука |
| Кокосовое молоко | 2 банки |
| Перечный порошок | что-то |
| Порошок чили | что-то |
| карри паста | что-то |
| Соевый соус | что-то |
| Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 412 (99); яичный белок 4,4 г; углеводы 4,4 г; Жир 6,6 г
Подготовка
1. Нарежьте куриную грудку небольшими съедобными кубиками и замочите в соевом соусе на 1-2 часа, затем обжарьте (я использовала оливковое масло) и отложите в сторону.
2. Нарежьте грибы соломкой, а затем обжарьте овощи, побеги бамбука и соевые бобы. Еще немного имбиря, если хочешь. Теперь деглазируйте кокосовым молоком и приправьте специями. Я не использую порошок карри, это не мое, я предпочитаю пасту карри. Теперь немного уварите, чтобы овощи не потеряли свою остроту. При необходимости загустить крахмалом. Наконец добавьте цыпленка
3. Подается с рисом басмати