Азиатская сковорода с куриной грудкой и азиатскими овощами глубокой заморозки

Азиатская сковорода с куриной грудкой и азиатскими овощами глубокой заморозки
Азиатская сковорода с куриной грудкой и азиатскими овощами глубокой заморозки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриная грудка 2 штуки
Замороженные азиатские овощи 1 сумка
Бамбук пожертвован 1 стакан
Проростки фасоли 1 стакан
Грибы шиитаке свежие 200 грамм
нарезанные зубчики чеснока 2 штуки
Имбирь 1 штука
Кокосовое молоко 2 банки
Перечный порошок что-то
Порошок чили что-то
карри паста что-то
Соевый соус что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 412 (99); яичный белок 4,4 г; углеводы 4,4 г; Жир 6,6 г

Подготовка

1. Нарежьте куриную грудку небольшими съедобными кубиками и замочите в соевом соусе на 1-2 часа, затем обжарьте (я использовала оливковое масло) и отложите в сторону.

2. Нарежьте грибы соломкой, а затем обжарьте овощи, побеги бамбука и соевые бобы. Еще немного имбиря, если хочешь. Теперь деглазируйте кокосовым молоком и приправьте специями. Я не использую порошок карри, это не мое, я предпочитаю пасту карри. Теперь немного уварите, чтобы овощи не потеряли свою остроту. При необходимости загустить крахмалом. Наконец добавьте цыпленка

3. Подается с рисом басмати