Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Филе минтая | 300г |
| Зеленый лук | 2 |
| Имбирь | 2 см |
| Перец чили | 1 красный |
| Чеснок, мелко нарезанный | 2 |
| Цедра лайма | 1TL |
| яйцо | 1 |
| Хлебные крошки | 2 ст.л. |
| Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 607 (145); яичный белок 5,3 г; углеводы 26,5 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Нарежьте зеленый лук мелкими кубиками и обжарьте в столовой ложке масла на сковороде около 3 минут, а затем дайте немного остыть.
2. Удалите из минтая все кости. А затем сначала нарежьте тонкими полосками, затем кубиками и, наконец, хорошо нарежьте большим ножом, а затем сложите все в миску.
3. Очистите имбирь и очень мелко нарежьте, удалите семена чили и также нарежьте мелкими кубиками. Добавьте их вместе с цедрой лайма и чесноком к нарезанной рыбе. Добавьте соль. Теперь добавьте яйцо и панировочные сухари и хорошо перемешайте.
4. Разогреть в сковороде немного масла и смазанными маслом руками сформировать котлеты (чтобы рыба не прилипала) и обжарить на сковороде по 4 минуты с каждой стороны на среднем огне. Даже если кажется, что булет вот-вот развалится - не волнуйтесь, этого не произойдет. Если на нижней стороне образовалась корочка, можно без проблем перевернуть.
5. У нас был азиатский салат из огурцов и картофель с кунжутом из моего КБ. Азиатский салат из огурцов белая колбаса в кунжутной глазури с кунжутным картофелем и горохом