Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Гвоздики чеснока | 2 |
| половинка перца чили | 1 |
| жареный арахис | 150г |
| Соевый соус | 2 ст.л. |
| сахар | 1 столовая ложка |
| Кокосовое молоко | 300мл |
| Куриная грудка | 400г |
| Нефть | 2 ст.л. |
| Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 640 (153); яичный белок 16,4 г; углеводы 1,8 г; Жир 8,9 г
Подготовка
1. Очистить чеснок, удалить семена и нарезать перец. Пюре с арахисом, соевым соусом, сахаром и 100 мл кокосового молока. Нагрейте пасту и добавьте оставшееся кокосовое молоко.
2. Нарежьте филе куриной грудки тонкими полосками длиной 4 - 5 см. Мясо посолить, насадить на шампуры и обжарить в масле по 4 - 5 минут с обеих сторон. Подавайте с арахисовым соусом. Подавать с рисом басмати.