Азиатское жаркое из рыбы/овощей

Азиатское жаркое из рыбы/овощей
Азиатское жаркое из рыбы/овощей

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Ананас фреш 150 гр.
Брокколи свежая 500 гр.
Филе морского окуня 350 гр.
Нефть 1 EL
Бульон 125 мл
Светлый соевый соус 4 ст.л.
Проростки фасоли мунг свежие 100 гр.
Лук порей свежий 3
соль, перец, карри что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 232 (56); яичный белок 7,7 г; углеводы 2,9 г; Жир 1,4 г

Подготовка

1. Очистить ананас, удалить сердцевину и нарезать кубиками, рыбу нарезать небольшими кусочками, очистить зеленый лук и нарезать кольцами.

2. Разогреть масло в сковороде и быстро обжарить рыбу с обеих сторон, посолить, вынуть и отложить в сторону.

3. Обжарьте брокколи в жире и деглазируйте овощным бульоном, добавьте соевый соус и варите прибл.готовить аль денте. Добавьте ростки, зеленый лук и ананас и немного протушите. Затем добавьте рыбу и снова немного нагрейте. Приправьте перцем, карри и, возможно, соевым соусом.

4. Если хотите, подавайте с рисом…мы любим его есть без гарнира:)))))))))