Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Ананас фреш | 150 гр. |
Брокколи свежая | 500 гр. |
Филе морского окуня | 350 гр. |
Нефть | 1 EL |
Бульон | 125 мл |
Светлый соевый соус | 4 ст.л. |
Проростки фасоли мунг свежие | 100 гр. |
Лук порей свежий | 3 |
соль, перец, карри | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 232 (56); яичный белок 7,7 г; углеводы 2,9 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1. Очистить ананас, удалить сердцевину и нарезать кубиками, рыбу нарезать небольшими кусочками, очистить зеленый лук и нарезать кольцами.
2. Разогреть масло в сковороде и быстро обжарить рыбу с обеих сторон, посолить, вынуть и отложить в сторону.
3. Обжарьте брокколи в жире и деглазируйте овощным бульоном, добавьте соевый соус и варите прибл.готовить аль денте. Добавьте ростки, зеленый лук и ананас и немного протушите. Затем добавьте рыбу и снова немного нагрейте. Приправьте перцем, карри и, возможно, соевым соусом.
4. Если хотите, подавайте с рисом…мы любим его есть без гарнира:)))))))))