Бабка на спине Challenge 05

Бабка на спине Challenge 05
Бабка на спине Challenge 05

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Бабка для Back Challenge 05 - 2022
Исходные ингредиенты для рецепта (дрожжевое тесто)
Мука 530 гр.
Сахар (со сладким вариантом) 90 гр.
Сливочное масло 150 гр.
Сухие дрожжи 1 пакет
Цедра лимона (сладкий вариант) 1
Желток 3
Наполнение на выбор что-то
Измененный - Ингредиенты для рецепта (дрожжевое тесто)
Теплое молоко 70 мл
Вода 80мл
свежие дрожжи или 20 гр.
Сухие дрожжи 7 гр.
Мука пшеничная средиземноморская 550 580 гр.
Сливочное масло комнатной температуры 85 гр.
Яйца 3
сахар 1 столовая ложка
Соль 1TL
Наполнение - сытное
Moonlight - помидоры (остатки) домашние 100 гр.
Салями (птица) они были маленькими кусочками 250 гр.
Фарш смешанный и обжаренный без; Добавлен жир 180 гр.
Копченый бекон полосками 80 гр.
Сыр (небольшие ломтики) по вкусу 250 гр.
Масло жидкое 1 EL
Тимьян сушеный по вкусу что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1082 (258); яичный белок 8,8 г; углеводы 27,1 г; Жир 12,2 г

Подготовка

Приготовление:

25 мин

Время приготовления:

40 мин

Тихое время:2 ч 15 минОбщее время:

3 часа 20 минут

Объяснение

1. У нас была сытная бабка:-). К сожалению, у меня это не получилось так хорошо, потому что у меня нет для этого практики! На самом деле очень жаль! Не беда - вкусно и со временем будет лучше выглядеть. Количество теста я уменьшила вдвое, сделала по описанию: "Измененное - ингредиенты для рецепта (тесто дрожжевое)". Нас всего двое, и даже это было слишком.

Измененный - ингредиенты для рецепта (дрожжевое тесто)

2. Возьмите миску/кухонный комбайн и добавьте теплое молоко, свежие дрожжи и сахар. Смешайте все вместе, пока все не растворится. Затем добавьте пшеничную муку, воду, масло, яйцо и соль и замесите или оставьте, пока не получится однородное тесто.

3. Поместите тесто на посыпанную мукой поверхность и снова вымесите, придайте форму, раскатайте в шар. Затем переложите в миску, накройте и поставьте в теплое место на 90 минут, чтобы GO.

4. After GOING положите снова на посыпанную мукой поверхность, снова придайте форму, раскатайте в шар. Затем раскатайте в прямоугольник примерно 30 х 25 см.

Moonlight - Помидоры

5. Moonshine Tomatoes означает маринованные половинки помидоров, которые я приготовил несколько дней назад. Подробнее об этом в другом рецепте.

Начинка - сытная

6. Для начинки я переложила самогонные помидоры в высокую емкость и сделала из них пюре. Затем намажьте тесто томатным соусом и оставьте бортик шириной примерно 4-5 см вверху. Теперь покрываем салями, обжаренным фаршем, полосками бекона и сыра. Сверните все снизу вверх.

Совет

7. Чтобы легче было разрезать скалку пополам, положите ее в холодильник примерно на 45 минут. Так будет легче потом разрезать. К сожалению, у меня не получилось, потому что у меня не было практики скручивания и получалось не очень.

8. Свяжите обе половинки рулета продольными узлами и соедините две полоски теста вместе. Поместите бабку в форме буквы S на противень, застеленный пекарской бумагой, или, как я, на (волшебный камень - слегка смажьте pampered Chef® маслом) и смажьте бабку растопленным сливочным маслом. Посыпать тимьяном и поставить в предварительно разогретую духовку (предварительно установленную на верхний/нижний нагрев 175°C). Выпекать около 40 минут. Возможно, накрыть, если станет слишком темно.

9. После выпечки вынуть из духовки и нарезать на кусочки. Выложите на плоские тарелки и подавайте с домашним маслом из дикого чеснока. Если хотите, можете добавить салат.