Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Бабка для Back Challenge 05 - 2022 | |
| Исходные ингредиенты для рецепта (дрожжевое тесто) | |
| Мука | 530 гр. |
| Сахар (со сладким вариантом) | 90 гр. |
| Сливочное масло | 150 гр. |
| Сухие дрожжи | 1 пакет |
| Цедра лимона (сладкий вариант) | 1 |
| Желток | 3 |
| Наполнение на выбор | что-то |
| Измененный - Ингредиенты для рецепта (дрожжевое тесто) | |
| Теплое молоко | 70 мл |
| Вода | 80мл |
| свежие дрожжи или | 20 гр. |
| Сухие дрожжи | 7 гр. |
| Мука пшеничная средиземноморская 550 | 580 гр. |
| Сливочное масло комнатной температуры | 85 гр. |
| Яйца | 3 |
| сахар | 1 столовая ложка |
| Соль | 1TL |
| Наполнение - сытное | |
| Moonlight - помидоры (остатки) домашние | 100 гр. |
| Салями (птица) они были маленькими кусочками | 250 гр. |
| Фарш смешанный и обжаренный без; Добавлен жир | 180 гр. |
| Копченый бекон полосками | 80 гр. |
| Сыр (небольшие ломтики) по вкусу | 250 гр. |
| Масло жидкое | 1 EL |
| Тимьян сушеный по вкусу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1082 (258); яичный белок 8,8 г; углеводы 27,1 г; Жир 12,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
25 мин
-
Время приготовления:
40 мин
Тихое время:2 ч 15 минОбщее время:
3 часа 20 минут
Объяснение
1. У нас была сытная бабка:-). К сожалению, у меня это не получилось так хорошо, потому что у меня нет для этого практики! На самом деле очень жаль! Не беда - вкусно и со временем будет лучше выглядеть. Количество теста я уменьшила вдвое, сделала по описанию: "Измененное - ингредиенты для рецепта (тесто дрожжевое)". Нас всего двое, и даже это было слишком.
Измененный - ингредиенты для рецепта (дрожжевое тесто)
2. Возьмите миску/кухонный комбайн и добавьте теплое молоко, свежие дрожжи и сахар. Смешайте все вместе, пока все не растворится. Затем добавьте пшеничную муку, воду, масло, яйцо и соль и замесите или оставьте, пока не получится однородное тесто.
3. Поместите тесто на посыпанную мукой поверхность и снова вымесите, придайте форму, раскатайте в шар. Затем переложите в миску, накройте и поставьте в теплое место на 90 минут, чтобы GO.
4. After GOING положите снова на посыпанную мукой поверхность, снова придайте форму, раскатайте в шар. Затем раскатайте в прямоугольник примерно 30 х 25 см.
Moonlight - Помидоры
5. Moonshine Tomatoes означает маринованные половинки помидоров, которые я приготовил несколько дней назад. Подробнее об этом в другом рецепте.
Начинка - сытная
6. Для начинки я переложила самогонные помидоры в высокую емкость и сделала из них пюре. Затем намажьте тесто томатным соусом и оставьте бортик шириной примерно 4-5 см вверху. Теперь покрываем салями, обжаренным фаршем, полосками бекона и сыра. Сверните все снизу вверх.
Совет
7. Чтобы легче было разрезать скалку пополам, положите ее в холодильник примерно на 45 минут. Так будет легче потом разрезать. К сожалению, у меня не получилось, потому что у меня не было практики скручивания и получалось не очень.
8. Свяжите обе половинки рулета продольными узлами и соедините две полоски теста вместе. Поместите бабку в форме буквы S на противень, застеленный пекарской бумагой, или, как я, на (волшебный камень - слегка смажьте pampered Chef® маслом) и смажьте бабку растопленным сливочным маслом. Посыпать тимьяном и поставить в предварительно разогретую духовку (предварительно установленную на верхний/нижний нагрев 175°C). Выпекать около 40 минут. Возможно, накрыть, если станет слишком темно.
9. После выпечки вынуть из духовки и нарезать на кусочки. Выложите на плоские тарелки и подавайте с домашним маслом из дикого чеснока. Если хотите, можете добавить салат.