Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Сливочное масло мягкое | 300г |
Сахар штраф | 250г |
Мука | 400г |
Орехи молотые | 200г |
Какао-порошок | 100г |
Яйца размер M | 5 шт |
Разрыхлитель | 1 упаковка |
ванильный сахар | 1 упаковка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1540 (368); яичный белок 4,9 г; углеводы 61,8 г; жир 10,9 г
Подготовка
1. Отдельные яйца. Сливочное масло взбить с сахаром и желтком.
2. Вмешайте муку, орехи, какао, разрыхлитель и ванильный сахар.
3. Взбить яичные белки и аккуратно ввести.
4. Вылить тесто в смазанную маслом разъемную форму и выпекать в разогретой до 175° духовке около 50 минут. испечь.
5. После остывания посыпать сахарной пудрой или покрыть шоколадной глазурью.