Бабушкин шоколад

Бабушкин шоколад
Бабушкин шоколад

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Сливочное масло мягкое 300г
Сахар штраф 250г
Мука 400г
Орехи молотые 200г
Какао-порошок 100г
Яйца размер M 5 шт
Разрыхлитель 1 упаковка
ванильный сахар 1 упаковка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1540 (368); яичный белок 4,9 г; углеводы 61,8 г; жир 10,9 г

Подготовка

1. Отдельные яйца. Сливочное масло взбить с сахаром и желтком.

2. Вмешайте муку, орехи, какао, разрыхлитель и ванильный сахар.

3. Взбить яичные белки и аккуратно ввести.

4. Вылить тесто в смазанную маслом разъемную форму и выпекать в разогретой до 175° духовке около 50 минут. испечь.

5. После остывания посыпать сахарной пудрой или покрыть шоколадной глазурью.