Бабушкино лучшее

Бабушкино лучшее
Бабушкино лучшее

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Сливочное масло 250г
Яйца, разделенные 6
сахар 375 г
Ванильный сахар 1 пакет
Мука 500г
Разрыхлитель 1 пакет
Молоко 1 Та

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 781 (187); яичный белок 10,7 г; углеводы 11,6 г; Жир 10,8г

Подготовка

1. Приготовить из ингредиентов кляр. В конце добавляем взбитые белки

2. Положить в смазанную маслом и посыпанную 28 форму для хлеба. Выпекать в разогретой до 160° духовке около 1 часа, проверить палочкой

3. Варианты: 1 пакетик изюма или разрезать тесто пополам и добавить 1 столовую ложку молока, 2 столовые ложки какао и 2 столовые ложки сахара, или просто 400 г. мука за 1 пакет Орехи 200 г.

4. Торт хранится больше недели