Бакад Юльскинка

Бакад Юльскинка
Бакад Юльскинка

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Ветчина 2,5 кг
Куриный яичный желток 2 шт
Горчица 3 EL
милая 2 ст.л.
Хлебные крошки 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 526 (125); яичный белок 18,0 г; углеводы 3,7 г; Жир 4,3 г

Подготовка

1. Лучшая сыровяленая ветчина с; Используйте жир и кожуру (замените бургундской или пражской ветчиной).

2. Традиционно в Швеции ветчину готовят из свежей вяленой в рассоле ветчины, которую, конечно же, не копчат! Те, кто спешит, могут сделать рождественскую ветчину из готовой ветчины, но тогда кожуры нет и почти нет; жир и все это становится суше. Затем его следует нагреть в духовке при 170 °C в течение примерно 1,5 часов, при необходимости накрыв алюминиевой фольгой.

3. Приготовьте ветчину в кипящей воде или в духовке при температуре 160 °C (конвекционная печь не рекомендуется) с небольшим количеством воды на противне, пока не вставлен термометр для мяса. в самой толстой части ветчины показывает 74 °C. (Возможно накрыть фольгой в духовке.) Это занимает около 60 минут на кг.

4. Снять кожуру с ветчины, если она есть; Надрежьте жир острым ножом крестообразно.

5. Смешайте яичный желток, горчицу и сахар. Выложите его на ветчину и посыпьте сверху панировочными сухарями. Выпекать в предварительно разогретой до 400ºF духовке около 15 минут до золотисто-коричневого цвета.