BAKALIAROS PLAKI (РЫБНАЯ ТРЕСКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ С КАРТОФЕЛЕМ)

BAKALIAROS PLAKI (РЫБНАЯ ТРЕСКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ С КАРТОФЕЛЕМ)
BAKALIAROS PLAKI (РЫБНАЯ ТРЕСКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ С КАРТОФЕЛЕМ)

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

БАКАЛЬЯРОС "Вяленая рыба" 1 штука
Нарезанные кубиками помидоры 2
Томатный концентрат 1 пакет
Лук репчатый 2
рубленая петрушка 50 грамм
Картофель 3 большой
Соль что-то
Цветной перец что-то
Оливковое масло 3 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 234 (55); яичный белок 4,5 г; углеводы 8,1 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Для свежей рыбы (Поместите рыбу в большое количество воды и оставьте на 2 дня. Меняйте воду несколько раз.). Он также работает с замороженной рыбой.

2. Обжарить нарезанный лук на оливковом масле. Нарежьте помидоры кубиками, добавьте томатный концентрат и нарезанную петрушку. Довести до кипения. Немного уварите соус. Приправить солью и перцем

3. Нарежьте рыбу на кусочки размером от 5 до 10 сантиметров.

4. Выложите нарезанный картофель поверх рыбы в запеканке.

5. Намазать рыбу томатным соусом. Налейте на него чашку воды.

6. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 90 минут.