Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
БАКАЛЬЯРОС "Вяленая рыба" | 1 штука |
Нарезанные кубиками помидоры | 2 |
Томатный концентрат | 1 пакет |
Лук репчатый | 2 |
рубленая петрушка | 50 грамм |
Картофель | 3 большой |
Соль | что-то |
Цветной перец | что-то |
Оливковое масло | 3 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 234 (55); яичный белок 4,5 г; углеводы 8,1 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Для свежей рыбы (Поместите рыбу в большое количество воды и оставьте на 2 дня. Меняйте воду несколько раз.). Он также работает с замороженной рыбой.
2. Обжарить нарезанный лук на оливковом масле. Нарежьте помидоры кубиками, добавьте томатный концентрат и нарезанную петрушку. Довести до кипения. Немного уварите соус. Приправить солью и перцем
3. Нарежьте рыбу на кусочки размером от 5 до 10 сантиметров.
4. Выложите нарезанный картофель поверх рыбы в запеканке.
5. Намазать рыбу томатным соусом. Налейте на него чашку воды.
6. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 90 минут.