Баклажан, фаршированный тунцом

Баклажан, фаршированный тунцом
Баклажан, фаршированный тунцом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

баклажан 1 шт
Консервированный тунец без жидкости 1 банка
Красный перец 1 шт
Моцарелла мини 125 г
Приготовленный рис 1 чашка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1100 (263); яичный белок 17,1 г; углеводы 1,8 г; жир 21,0 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 200°, поместите перцы на решетку и запекайте до «коричневого цвета»

2. Половину баклажана очистить от внутренностей, положить в соленую воду на 30 минут, чтобы удалить горькие вещества

3. Снять кожицу с перца, мелко нарезать перец

4. Смешайте рис, сушеный тунец и нарезанный кубиками перец

5. Слейте воду с половинок баклажана и обсушите.

6. Наполните половинки баклажанов смесью из риса, тунца и перца, а сверху выложите половинки мини-моццы

7.запекать при 150° 45 мин