Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| баклажан | 1 шт |
| Консервированный тунец без жидкости | 1 банка |
| Красный перец | 1 шт |
| Моцарелла мини | 125 г |
| Приготовленный рис | 1 чашка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1100 (263); яичный белок 17,1 г; углеводы 1,8 г; жир 21,0 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200°, поместите перцы на решетку и запекайте до «коричневого цвета»
2. Половину баклажана очистить от внутренностей, положить в соленую воду на 30 минут, чтобы удалить горькие вещества
3. Снять кожицу с перца, мелко нарезать перец
4. Смешайте рис, сушеный тунец и нарезанный кубиками перец
5. Слейте воду с половинок баклажана и обсушите.
6. Наполните половинки баклажанов смесью из риса, тунца и перца, а сверху выложите половинки мини-моццы
7.запекать при 150° 45 мин