Баклажан и огурец, запеченные с фетой

Баклажан и огурец, запеченные с фетой
Баклажан и огурец, запеченные с фетой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

баклажан 1
Огурец 0, 5
Лук 2 маленькие
Помидоры 3 средний
Фета или сыр фета 125 гр.
Сушёные прованские травы что-то
Соль и перец что-то
немного оливкового масла что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1193 (285); яичный белок 15,3 г; углеводы 0,8 г; Жир 24,3 г

Подготовка

1. Баклажаны вымойте, разрежьте пополам и выскоблите чайной ложкой семена. Половину огурца разрежьте вдоль пополам и также чайной ложкой выскребите семена, но не выбрасывайте их… они еще нужны. Очистите и разрежьте пополам луковицы. Затем нарезать ломтиками. Разрежьте пополам и нарежьте помидоры.

2. Слегка посыпьте половинки баклажана и огурца солью и перцем. Затем раскрошите фету и добавьте ее к половинкам баклажана и огурца. Поместите несколько помидоров и лука в кастрюлю с очищенными семенами огурца. Слегка посыпьте солью, перцем и прованскими травами.

3. Поместите четыре половинки сверху и распределите оставшиеся ломтики лука с оставшимися помидорами сверху. Сверху посыпать прованскими травами, посолить и поперчить. Затем сбрызните его оливковым маслом.

4. В разогретой до 200 градусов духовке на среднем уровне. Выпекать шкурки 50 минут.

5. У нас были готовые равиоли со шпинатной начинкой.