Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
баклажан | 1 |
Огурец | 0, 5 |
Лук | 2 маленькие |
Помидоры | 3 средний |
Фета или сыр фета | 125 гр. |
Сушёные прованские травы | что-то |
Соль и перец | что-то |
немного оливкового масла | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1193 (285); яичный белок 15,3 г; углеводы 0,8 г; Жир 24,3 г
Подготовка
1. Баклажаны вымойте, разрежьте пополам и выскоблите чайной ложкой семена. Половину огурца разрежьте вдоль пополам и также чайной ложкой выскребите семена, но не выбрасывайте их… они еще нужны. Очистите и разрежьте пополам луковицы. Затем нарезать ломтиками. Разрежьте пополам и нарежьте помидоры.
2. Слегка посыпьте половинки баклажана и огурца солью и перцем. Затем раскрошите фету и добавьте ее к половинкам баклажана и огурца. Поместите несколько помидоров и лука в кастрюлю с очищенными семенами огурца. Слегка посыпьте солью, перцем и прованскими травами.
3. Поместите четыре половинки сверху и распределите оставшиеся ломтики лука с оставшимися помидорами сверху. Сверху посыпать прованскими травами, посолить и поперчить. Затем сбрызните его оливковым маслом.
4. В разогретой до 200 градусов духовке на среднем уровне. Выпекать шкурки 50 минут.
5. У нас были готовые равиоли со шпинатной начинкой.