Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Баклажан фреш | 2 |
| Соль | что-то |
| Приготовленная ветчина | 3 ломтика |
| Эмменталер | 3 ломтика |
| Мука | что-то |
| яйцо | 1 |
| Хлебные крошки | что-то |
| перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 596 (143); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Баклажан вымыть и нарезать вдоль на полоски, выложить на кухонное полотенце, посолить и оставить пропитаться на 30 минут. Возьмите самые большие ломтики кордона блю, остальные нарежьте кубиками и используйте для приготовления овощей.
3. Обваляйте кордон блю сначала в муке, затем во взбитом яйце, приправленном солью и перцем, и, наконец, в панировочных сухарях.
4. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте кордон блю из баклажанов до золотистого цвета с обеих сторон.
5. Ели с ним сырую жареную картошку и овощи из баклажанов.
6. БОН ГОЛОД