Баклажан кордон блю

Баклажан кордон блю
Баклажан кордон блю

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Баклажан фреш 2
Соль что-то
Приготовленная ветчина 3 ломтика
Эмменталер 3 ломтика
Мука что-то
яйцо 1
Хлебные крошки что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 596 (143); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Баклажан вымыть и нарезать вдоль на полоски, выложить на кухонное полотенце, посолить и оставить пропитаться на 30 минут. Возьмите самые большие ломтики кордона блю, остальные нарежьте кубиками и используйте для приготовления овощей.

3. Обваляйте кордон блю сначала в муке, затем во взбитом яйце, приправленном солью и перцем, и, наконец, в панировочных сухарях.

4. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте кордон блю из баклажанов до золотистого цвета с обеих сторон.

5. Ели с ним сырую жареную картошку и овощи из баклажанов.

6. БОН ГОЛОД