Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Японский баклажан | 2 штуки |
| для жарки | |
| Оливковое масло | что-то |
| Чеснок, мелко нарезанный | 3 пальца на ноге |
| Чили (красный) | 1 штука |
| Лук белый | 1 штука |
| Грибы | 250 грамм |
| Мини перцы (красно-желто-оранжевые) | 2 штуки |
| Помидор | 1 штука большая |
| Огурец | 1/2 шт. |
| Специи | |
| черный перец | свежемолотый |
| Морская соль | свежемолотый |
| Кардамон | одна капсула |
| Семена фенхеля | половина чайной ложки. |
| Цедра лайма | что-то |
| Птица | |
| Шницель из филе индейки в панировке | 3 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 67 (16); яичный белок 1,6 г; углеводы 1,5 г; Жир 0,3г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
40 минОбщее время:
55 Мин
Предисловие
1. Японские баклажаны тоньше и длиннее наших местных. Так что оптика привлекает внимание. Я пробую их как немного более сильную более сладкую мякоть. Что особенно волнует меня, так это гораздо более тонкая кожа. Для меня это означает, что они прекрасны в качестве жареных овощей. ВАЖНО>>>>>Баклажаны относятся к семейству пасленовых, а незрелые плоды баклажанов содержат соланин. Поэтому они ядовиты в сыром виде.
Подготовка
2. Я заранее кладу в масло кардамон и семена фенхеля (вымолотые) и недолго их обжариваю. Затем я открываю капсулу с кардамоном и добавляю только кардамон mus. Затем разрежьте баклажаны пополам и положите мякотью вниз на пищевую пленку, смоченную оливковым маслом и морской солью. Теперь сначала вымойте их (кроме грибов), а затем нарежьте оставшиеся ингредиенты желаемой формы. Поместите ингредиенты, кроме мини-перцев, в кастрюлю и готовьте…. Наконец, пропарьте баклажаны сначала со стороны кожицы, а затем со стороны спинки. жарить.
СОВЕТ
3. Сначала я кладу грибы на сковороду и даю им подрумяниться с одной стороны вместе с чесноком, луком и чили. Это сильно влияет на вкус баклажанов.
4. В то же время эскалопы в панировке красиво обжариваются с мини перцем на второй сковороде.
5. Если все хорошо прожарилось, посыпать тонким слоем цедры лайма и разложить по тарелкам.