Баклажаны по-японски с грибами

Баклажаны по-японски с грибами
Баклажаны по-японски с грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Японский баклажан 2 штуки
для жарки
Оливковое масло что-то
Чеснок, мелко нарезанный 3 пальца на ноге
Чили (красный) 1 штука
Лук белый 1 штука
Грибы 250 грамм
Мини перцы (красно-желто-оранжевые) 2 штуки
Помидор 1 штука большая
Огурец 1/2 шт.
Специи
черный перец свежемолотый
Морская соль свежемолотый
Кардамон одна капсула
Семена фенхеля половина чайной ложки.
Цедра лайма что-то
Птица
Шницель из филе индейки в панировке 3 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 67 (16); яичный белок 1,6 г; углеводы 1,5 г; Жир 0,3г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

40 минОбщее время:

55 Мин

Предисловие

1. Японские баклажаны тоньше и длиннее наших местных. Так что оптика привлекает внимание. Я пробую их как немного более сильную более сладкую мякоть. Что особенно волнует меня, так это гораздо более тонкая кожа. Для меня это означает, что они прекрасны в качестве жареных овощей. ВАЖНО>>>>>Баклажаны относятся к семейству пасленовых, а незрелые плоды баклажанов содержат соланин. Поэтому они ядовиты в сыром виде.

Подготовка

2. Я заранее кладу в масло кардамон и семена фенхеля (вымолотые) и недолго их обжариваю. Затем я открываю капсулу с кардамоном и добавляю только кардамон mus. Затем разрежьте баклажаны пополам и положите мякотью вниз на пищевую пленку, смоченную оливковым маслом и морской солью. Теперь сначала вымойте их (кроме грибов), а затем нарежьте оставшиеся ингредиенты желаемой формы. Поместите ингредиенты, кроме мини-перцев, в кастрюлю и готовьте…. Наконец, пропарьте баклажаны сначала со стороны кожицы, а затем со стороны спинки. жарить.

СОВЕТ

3. Сначала я кладу грибы на сковороду и даю им подрумяниться с одной стороны вместе с чесноком, луком и чили. Это сильно влияет на вкус баклажанов.

4. В то же время эскалопы в панировке красиво обжариваются с мини перцем на второй сковороде.

5. Если все хорошо прожарилось, посыпать тонким слоем цедры лайма и разложить по тарелкам.