Балийские яйца в стиле баладо

Балийские яйца в стиле баладо
Балийские яйца в стиле баладо

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яйца, размер M 2
Яйца, размер S 2
Проростки мунго свежие 100г
Листья салата, Lollo bionda 2 большой
Плоды рамбутана, очищенные, или личи что-то
Для соуса:
Соевый соус со вкусом грибов (кекап джамур) 2 ст.л.
Соус для спринг-роллов аля Санур Бич, (см. вложение) 4 ст.л.
Апельсиновый сок 4 ст.л.
Также:
Масло для жарки свежее 1, 5 литров
Для украшения:
Цветы и листья что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 528 (126); яичный белок 14,0 г; углеводы 1,1 г; Жир 7,3 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

10 минОбщее время:

30 мин

1. Отварите яйца вкрутую в течение 10 минут, промойте холодной водой, очистите и держите наготове. Смешайте ингредиенты для соуса. Промойте ростки манго, обсушите в дуршлаге и разложите по сервировочным тарелкам. Листья салата моем и нарезаем на порционные кусочки. Вымойте, очистите и добавьте плоды рамбутана.

2. Разогрейте масло для жарки во фритюрнице или в воке до 220 градусов и обжарьте яйца в 2 приема до светло-коричневого цвета (занимает около 30-40 секунд). Дать остыть, разрезать вдоль пополам и выложить на сервировочные тарелки. Полить соусом и подавать в качестве закуски.

Вложение:

3. Соус с начинкой на пляже Санур: Соус с начинкой на пляже Санур