Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Яйца, размер M | 2 |
| Яйца, размер S | 2 |
| Проростки мунго свежие | 100г |
| Листья салата, Lollo bionda | 2 большой |
| Плоды рамбутана, очищенные, или личи | что-то |
| Для соуса: | |
| Соевый соус со вкусом грибов (кекап джамур) | 2 ст.л. |
| Соус для спринг-роллов аля Санур Бич, (см. вложение) | 4 ст.л. |
| Апельсиновый сок | 4 ст.л. |
| Также: | |
| Масло для жарки свежее | 1, 5 литров |
| Для украшения: | |
| Цветы и листья | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 528 (126); яичный белок 14,0 г; углеводы 1,1 г; Жир 7,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
10 минОбщее время:
30 мин
1. Отварите яйца вкрутую в течение 10 минут, промойте холодной водой, очистите и держите наготове. Смешайте ингредиенты для соуса. Промойте ростки манго, обсушите в дуршлаге и разложите по сервировочным тарелкам. Листья салата моем и нарезаем на порционные кусочки. Вымойте, очистите и добавьте плоды рамбутана.
2. Разогрейте масло для жарки во фритюрнице или в воке до 220 градусов и обжарьте яйца в 2 приема до светло-коричневого цвета (занимает около 30-40 секунд). Дать остыть, разрезать вдоль пополам и выложить на сервировочные тарелки. Полить соусом и подавать в качестве закуски.
Вложение:
3. Соус с начинкой на пляже Санур: Соус с начинкой на пляже Санур