Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Говяжье филе свежее или замороженное | 200г |
| Кекап Тим Икан (см. вложение) | 1 EL |
| Кунжутное масло светлое | 1 EL |
| Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
| Для бульона: | |
| Костной мозг, говядина | 500г |
| Лук | 1 маленький |
| Морковь | 1 маленький |
| Сельдерей | 1 шт |
| Корень куркумы, свежий или замороженный (или 1 чайная ложка порошка куркумы) | 10г |
| Чили зеленый, свежий или замороженный | 2 маленькие |
| Листья кафрского лайма, свежие или замороженные | 2 |
| Вода | 500г |
| Говяжий бульон, бульон | 10г |
| Устричный соус, (Саус Тирам) | 1 EL |
| Для овощей: | |
| Чеснок свежий | 1 средний |
| Морковь | 1 маленький |
| Нарезанные палочки из сельдерея, свежие или замороженные | 3 EL |
| Помидоры красные, полностью созревшие | 2 |
| Зеленый лук, свежий | 1 маленький |
| Для украшения: | |
| Нарезанные листья сельдерея, свежие или замороженные | 2 ст.л. |
| Семена кунжута белые | 2 щипка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 148 (35); яичный белок 3,6 г; углеводы 2,2 г; Жир 0,6г
Подготовка
-
Приготовление:
-
25 мин
-
Время приготовления:
2 часа 10 минутОбщее время:
2 часа 35 минут
1. Мясные кости хорошо промойте, залейте большим количеством воды и готовьте в закрытой кастрюле 5 минут.
2. Тем временем вымойте, очистите, очистите и нарежьте овощи для бульона. Вымойте чили и листья каффир-лайма и используйте их целиком.
3. Слить воду, снова промыть кости, очистить кастрюлю, добавить воду, кости, подготовленные овощи, говяжий бульон и устричный соус и варить на медленном огне 120 минут оставить.
4. Тем временем нарежьте свежее или размороженное говяжье филе поперек волокон прибл. Нарежьте ломтиками толщиной 6 мм. Нарежьте ломтики на кусочки размером 2 х 3 см и замаринуйте в кекапе Тим Икан и кунжутном масле. Овощи для начинки очистите и нарежьте небольшими кусочками Специальное предложение: Выдавите чеснок, очистите, разрежьте на четыре части и очистите помидоры от семян. Свежие, очищенные от листьев стебли сельдерея нарежьте поперек на рулетики шириной примерно 3 мм.
5. Процедите бульон и верните его в кастрюлю. Отделить нежирное мясо от костей и добавить в бульон. Добавьте подготовленные овощи и тушите 8 минут.
6. Разогрейте подсолнечное масло в сковороде на сильном огне, добавьте обсушенные кусочки мяса и жарьте, помешивая, пока они не изменят цвет. Разлить по подготовленным сервировочным тарелкам. Добавьте суп, украсьте и подавайте теплым.
Вложение:
7. Кекап Тим Икан: https://www.chefkoch.de/rezepte/3483691519091669/Milde-dunkle-malzig-wuerzige-Sojasauce-Kecap-Tim-Ikan.html