Балийский, острый

Балийский, острый
Балийский, острый

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Говяжье филе свежее или замороженное 200г
Кекап Тим Икан (см. вложение) 1 EL
Кунжутное масло светлое 1 EL
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Для бульона:
Костной мозг, говядина 500г
Лук 1 маленький
Морковь 1 маленький
Сельдерей 1 шт
Корень куркумы, свежий или замороженный (или 1 чайная ложка порошка куркумы) 10г
Чили зеленый, свежий или замороженный 2 маленькие
Листья кафрского лайма, свежие или замороженные 2
Вода 500г
Говяжий бульон, бульон 10г
Устричный соус, (Саус Тирам) 1 EL
Для овощей:
Чеснок свежий 1 средний
Морковь 1 маленький
Нарезанные палочки из сельдерея, свежие или замороженные 3 EL
Помидоры красные, полностью созревшие 2
Зеленый лук, свежий 1 маленький
Для украшения:
Нарезанные листья сельдерея, свежие или замороженные 2 ст.л.
Семена кунжута белые 2 щипка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 148 (35); яичный белок 3,6 г; углеводы 2,2 г; Жир 0,6г

Подготовка

Приготовление:

25 мин

Время приготовления:

2 часа 10 минутОбщее время:

2 часа 35 минут

1. Мясные кости хорошо промойте, залейте большим количеством воды и готовьте в закрытой кастрюле 5 минут.

2. Тем временем вымойте, очистите, очистите и нарежьте овощи для бульона. Вымойте чили и листья каффир-лайма и используйте их целиком.

3. Слить воду, снова промыть кости, очистить кастрюлю, добавить воду, кости, подготовленные овощи, говяжий бульон и устричный соус и варить на медленном огне 120 минут оставить.

4. Тем временем нарежьте свежее или размороженное говяжье филе поперек волокон прибл. Нарежьте ломтиками толщиной 6 мм. Нарежьте ломтики на кусочки размером 2 х 3 см и замаринуйте в кекапе Тим Икан и кунжутном масле. Овощи для начинки очистите и нарежьте небольшими кусочками Специальное предложение: Выдавите чеснок, очистите, разрежьте на четыре части и очистите помидоры от семян. Свежие, очищенные от листьев стебли сельдерея нарежьте поперек на рулетики шириной примерно 3 мм.

5. Процедите бульон и верните его в кастрюлю. Отделить нежирное мясо от костей и добавить в бульон. Добавьте подготовленные овощи и тушите 8 минут.

6. Разогрейте подсолнечное масло в сковороде на сильном огне, добавьте обсушенные кусочки мяса и жарьте, помешивая, пока они не изменят цвет. Разлить по подготовленным сервировочным тарелкам. Добавьте суп, украсьте и подавайте теплым.

Вложение:

7. Кекап Тим Икан: https://www.chefkoch.de/rezepte/3483691519091669/Milde-dunkle-malzig-wuerzige-Sojasauce-Kecap-Tim-Ikan.html