Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Мясной рулет, мелкий, альтернативно Lyoner | 200г |
| Помидоры, спелые | 2 средний |
| Томатный перец, красный | 0,5 стручка |
| Огурчики по-силезски из банки | 2 средний |
| Редис, белый или красный (сосульки или подобные, НЕТ пивной редьки) | 80g |
| Лук красный | 4 маленький |
| Чеснок свежий | 2 средний |
| Манго, спелый | 0,5 средний |
| Сахар белый | 1TL |
| Тмин | 1 щипок |
| Перец черный мельничный | 1 чайная ложка (удалено) |
| Овощной бульон, бульон | 2 ч.л. (удалено) |
| Укроп свежий | 2 ст.л. |
| Белый винный уксус | 2 ст.л. |
| Уксус черный, мягкий, китайский | 1TL |
| Маринад из банки для рассола | 2 ст.л. |
| Апельсиновый сок | 3 EL |
| Также: | |
| Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
| Чиабатта | 6 диск |
| Для украшения: | |
| Веточки укропа | n. R. |
| Цветы и листья | n. R. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 526 (125); яичный белок 14,0 г; углеводы 3,6 г; Жир 6,0 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
30 мин
Общее время:
30 мин
1. Нарежьте мясной рулет полосками примерно 5 x 6 x 40 мм. Помидоры вымыть, удалить плодоножки, кожицу, разрезать вдоль на четыре части, удалить зеленый плодоножку и семена. Нарежьте четвертинки поперек на полоски шириной примерно 6 мм. Половину томатных перцев вымойте, разрежьте вдоль пополам, удалите ядра и светло-красные оболочки и нарежьте полосками шириной примерно 6 мм. Нарежьте два корнишона полосками, как перец. Редис вымыть, отрезать оба конца, очистить и натереть на крупной терке.
2. Отрежьте оба конца маленького красного лука, очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Нарежьте оба конца зубчиков чеснока, очистите и пропустите через чеснокодавилку. Манго вымойте, отрежьте по кусочку с обоих концов, очистите овощечисткой и отделите мякоть от косточки. Разделите толстое филе по горизонтали на ломтики толщиной примерно 6 мм и нарежьте ломтики вдоль на полоски шириной примерно 6 мм. Нарежьте полоски шириной 5 см. Используйте примерно 60 г полосок для салата, а остальное съешьте.
3. Поместите все подготовленные ингредиенты вместе с остальными в достаточно большую миску примерно за 15 минут до подачи на стол и хорошо перемешайте. Через 10 минут приправить солью, перцем и уксусом. Добавьте подсолнечное масло и перемешайте в последний раз. Поджарьте ломтики чиабатты в тостере до светло-коричневого цвета.
Время показа:
4. Разложите по тарелкам и подавайте с ломтиками теплой чиабатты.