Балийский Салат с Колбасой Санур Бич

Балийский Салат с Колбасой Санур Бич
Балийский Салат с Колбасой Санур Бич

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Мясной рулет, мелкий, альтернативно Lyoner 200г
Помидоры, спелые 2 средний
Томатный перец, красный 0,5 стручка
Огурчики по-силезски из банки 2 средний
Редис, белый или красный (сосульки или подобные, НЕТ пивной редьки) 80g
Лук красный 4 маленький
Чеснок свежий 2 средний
Манго, спелый 0,5 средний
Сахар белый 1TL
Тмин 1 щипок
Перец черный мельничный 1 чайная ложка (удалено)
Овощной бульон, бульон 2 ч.л. (удалено)
Укроп свежий 2 ст.л.
Белый винный уксус 2 ст.л.
Уксус черный, мягкий, китайский 1TL
Маринад из банки для рассола 2 ст.л.
Апельсиновый сок 3 EL
Также:
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Чиабатта 6 диск
Для украшения:
Веточки укропа n. R.
Цветы и листья n. R.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 526 (125); яичный белок 14,0 г; углеводы 3,6 г; Жир 6,0 г

Подготовка

Подготовка:

30 мин

Общее время:

30 мин

1. Нарежьте мясной рулет полосками примерно 5 x 6 x 40 мм. Помидоры вымыть, удалить плодоножки, кожицу, разрезать вдоль на четыре части, удалить зеленый плодоножку и семена. Нарежьте четвертинки поперек на полоски шириной примерно 6 мм. Половину томатных перцев вымойте, разрежьте вдоль пополам, удалите ядра и светло-красные оболочки и нарежьте полосками шириной примерно 6 мм. Нарежьте два корнишона полосками, как перец. Редис вымыть, отрезать оба конца, очистить и натереть на крупной терке.

2. Отрежьте оба конца маленького красного лука, очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Нарежьте оба конца зубчиков чеснока, очистите и пропустите через чеснокодавилку. Манго вымойте, отрежьте по кусочку с обоих концов, очистите овощечисткой и отделите мякоть от косточки. Разделите толстое филе по горизонтали на ломтики толщиной примерно 6 мм и нарежьте ломтики вдоль на полоски шириной примерно 6 мм. Нарежьте полоски шириной 5 см. Используйте примерно 60 г полосок для салата, а остальное съешьте.

3. Поместите все подготовленные ингредиенты вместе с остальными в достаточно большую миску примерно за 15 минут до подачи на стол и хорошо перемешайте. Через 10 минут приправить солью, перцем и уксусом. Добавьте подсолнечное масло и перемешайте в последний раз. Поджарьте ломтики чиабатты в тостере до светло-коричневого цвета.

Время показа:

4. Разложите по тарелкам и подавайте с ломтиками теплой чиабатты.