Бамбо..тот, у которого икота

Бамбо..тот, у которого икота
Бамбо..тот, у которого икота

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Тесто:
Яйца 6
Вода 6 EL
сахар 250г
ванильный сахар 1 упаковка
Мука 250г
Разрыхлитель 0, 5 упаковок
Заполнение 1.:
Молоко 0,25 л
Яйца 2
сахар 100г
ванильный сахар 1 упаковка
Сливочное масло 30г
Ром 10 EL
Маскарпоне 200г
Заполнение 2-го:
Вишня 1 большой стакан
Вишневый сок из стакана 0,25 л
красная глазурь для торта 2 Pack
сахар 2 ст.л.
Ром 3 EL
Выпускной:
Покрытие белое, но конечно возможны и темные 200г
Кокосовый жир 15g
Декор по желанию что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1147 (274); яичный белок 4,0 г; углеводы 45,8 г; Жир 8,1 г

Подготовка

Тесто:

1. Смажьте разъемную форму маслом и посыпьте мукой. У меня была 22 см ДМ. Больше тоже подойдут, но тесто более плоское. Разогрейте духовку до 175°.

2. Отдельные яйца.; Взбейте яичные белки. Взбейте яичный желток и воду до образования пены, а затем, помешивая, постепенно добавьте сахар и ванильный сахар. Взбейте массу до густоты и кремообразности. Просейте муку, смешанную с разрыхлителем, и вмешайте. Когда мука будет полностью перемешана, добавьте взбитые белки и сразу же вылейте смесь в форму.

3. Выпекайте на средней полке примерно 30-40 минут. проведите тест деревянной палочкой. Больше тесто не должно липнуть. По истечении времени выпечки дайте пирогу остыть в духовке.

Заполнение 1.:

4. Тем временем приготовьте крем для основной начинки. Для этого в кастрюлю помещают молоко, яйца, сахар, ванильный сахар и масло и кипятят 1 минуту при помешивании. Затем снимите кастрюлю с плиты, дайте остыть и вмешайте ром. Добавляем маскарпоне и все перемешиваем до кремообразной массы. Предоставлять.

Заполнение 2-го:

5. Вишни сварить с 1/4 л сока из стакана и сахаром. Смешайте глазурь с ромом и используйте его, чтобы загустить вишни. Снять с плиты, дать остыть, готово.

Завершение:

6. Смажьте миску (диаметром по верхнему краю, как у основы торта, или вырежьте такой же размер) небольшим количеством масла и застелите пищевой пленкой.

7. Разрежьте остывшую основу для торта поперек пополам. Сохраните нижнюю половину. Нарежьте верхнюю половину на более мелкие кубики. Затем добавьте это в яичный крем с маскарпоне и хорошо перемешайте.

8. Вылейте смесь в подготовленную миску и плотно прижмите тыльной стороной ложки. Сделайте большое углубление в центре, достаточно большое, чтобы в него поместилась вишневая паста. Масса вишни и оставшийся край массы маскарпоне должны быть одинаковой высоты.

9. Теперь накладываем дно с острием на массу и очень хорошо придавливаем. Сверните лишнюю пищевую пленку и поставьте миску в холодильник минимум на 4 часа (в идеале на ночь).

Завершение:

10. Растопите кувертюр и кокосовое масло на водяной бане.

11. Переверните чашу на большую поверхность. Дайте кувертюру пройтись по куполу несколько раз, пока он не распределится равномерно. Украсьте, как вам нравится, закончите и наслаждайтесь……….в такую собачью погоду вы можете использовать весь ром…:-)